MILANO — I più comuni dolcificanti non sono necessariamente dietetici e dimagranti: alcuni di essi, anzi, danno un rilevante apporto calorico. Soprattutto se assunti...
MILANO – Zucchero di cocco: un’alternativa buona e naturale allo zucchero bianco tradizionale. Si tratta infatti di un dolcificante ricavato per estrazione dal nettare...
MILANO – Cresce l’utilizzo dei dolcificanti al posto dello zucchero nelle bevande, compreso il caffè. Ma quanto è salutare questa sostituzione? E come possiamo...
MILANO - Nutrizionisti e scienziati sottolineano da tempo l’importanza di un’alimentazione sana ed equilibrata, e uno dei dettami riguarda proprio la necessità di consumare...
MILANO – Via libera del parlamento all’abolizione definitiva del registro di carico/scarico delle sostanze zuccherine per tutto il comparto dell'ingrosso. Lo comunica Altoga -...
MILANO — Dolcificanti naturali: quanto servono, quanto sono utili a ridurre grasso e peso corporeo. Quali infine le controindicazioni, soprattutto rispetto a specifiche categorie di utlizzatori. Vari organismi si sono espressi su questi quesiti...
MILANO – Bustine di zucchero più piccole per evitare gli sprechi contribuendo, nel contempo, a una causa giusta. È la piccola rivoluzione alimentare possibile che parte da Saluzzo (Cuneo), per iniziativa della locale sezione...
MILANO – Con l’approssimarsi delle feste si apre anche quest’anno il dibattito sul consumo eccessivo di zuccheri e le conseguenze che esso può avere...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok