MILANO - Chi è a dieta o vuole semplicemente limitare l'uso dello zucchero senza però rinunciare al gusto più dolce, può utilizzare come alternativa i diversi dolcificanti sul mercato. Bisogna però fare attenzione e saper selezionare con sapienza anche questi prodotti: a seconda delle quantità e delle tipologie impiegate, potrebbero avere degli effetti indesiderati...
SAN PAOLO (Brasile) - Secondo una ricerca recente il Brasile produrrà un volume record di 41 milioni di tonnellate di zucchero nel raccolto 2020/21,...
MILANO — Molte persone si chiedono: – “Cos’è lo zucchero di cocco?”. “Quali sono le sue proprietà nutrizionali?” “Veramente fa bene alla salute?” “Che...
MILANO - Condividiamo ancora una volta il punto di vista di Luigi Odello, esperto assaggiatore e conoscitore del chicco, Presidente del Centro studi assaggiatori,...
MILANO - Per rassicurare tutti coloro che si abbufferanno di zuccheri durante le vacanze natalizie, ecco una notizia interessante che riguarda i dolcificanti. Non...
MILANO - Ebbene sì: i puristi del caffè non saranno d'accordo, perché la sacra regola vuole che la tazzina si beva liscia, ovvero senza l'aggiunta di qualsiasi tipo di edulcorante (meno che mai lo zucchero, che farebbe pure male alla salute). Ma c'è chi per amplificare le note più dolci della bevanda, usa addirittura il miele...
MILANO – Lo zucchero, usuale complemento del caffè, va consumato con moderazione. Assumerne troppo e in tutti i momenti della giornata può farci ingrassare,...
MILANO - Ormai è sempre più diffusa la tendenza a bere e mangiare tutto al naturale. L'uso dei dolcificanti artificiali o non sta diventando una pratica comune. Così come quello di edulcorare qualsiasi ricetta con l'aggiunta di ingredienti alternativi, come è il caso dello zucchero di cocco. Una delle soluzioni per dimenticarsi del classico tipo raffinato...
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