CIMBALI M2
venerdì 22 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Ecco lo zucchero vegetale che dolcifica come quelli artificiali

MILANO - SupPlant, da Cambridge, crea un nuovo tipo di zucchero che unisce il super potere dolcificante di una soluzione artificiale come l'aspartame, e...

Nuovo studio rivela legame tra consumo dell’aspartame e danni epatici nell’uomo

MILANO - Aspartame sì o aspartame no? Ultimamente l'uso dei dolcificanti artificiali è aumentato per sostituire lo zucchero nell'alimentazione quotidiana, e con i consumi si sono moltiplicati gli studi per analizzare la nocività di alcuni di questi...

Kellogg’s adegua senza polemiche tutte le colazioni alla sugar tax, in Messico

ROMA - Il discorso dello zucchero riguarda tutto il mondo, tutte le età, tutti i generi. Ed è per questo che in Europa la sugar tax esiste e si fa rispettare da tutte le aziende: una realtà che coinvolge tanti i Paesi tranne l'Italia, per ora...

Dolcificanti artificiali e naturali: quali scegliere e come fare

MILANO - Non guasta mai ribadire alcune informazioni quando si tratta di fare la differenza in termini di salute, per cui riprendiamo l'argomento sui...

Export di zucchero: nuovo record ’20-’21 di 23,7 mln di t.

MILANO - Le esportazioni di zucchero sono state pari a 23,7 milioni di tonnellate nei primi otto mesi del raccolto 2020/21 (da aprile a novembre), in crescita del 79,2% rispetto allo stesso periodo del 2019/20. Rispetto all'intero ciclo passato, il volume è già stato superiore del 25%....

Specialty coffee: Paolo Scimone e Alberto Nevola su: “Qualità, tracciabilità e preparazione”

MILANO - Si è svolto online l'incontro formativo ed esplorativo "Capire il presente per costruire il futuro di bar, coffee shop e torrefazioni” evento...

Stevia, dolcificante naturale di cui non abusare, soprattutto per i bambini

MILANO - Tra i dolcificanti, sta prendendo sempre più piede la stevia, un edulcorante naturale con un “potere addolcente” fino a 300 volte superiore...

Perché la nutrizionista Cinzia Baranello mette al bando lo zucchero, almeno da limitare

MILANO - Lo zucchero fa gola, è inutile negarlo: lo si aggiunge spesso e volentieri durante la giornata per "addolcire" le fatiche quotidiane. Un...

Il Monk fruit, il dolcificante del futuro che arriva dalla tradizione cinese

MILANO - Dolcificanti: l'eterno dilemma su quanto siano il giusto compromesso per mantenere la salute senza rinunciare alla dolcezza. Il dibattito per cui alcuni...

Occhio al nuovo dolcificante in voga: l’eritritolo ha anche effetti collaterali

MILANO - Molti si sono messi a dieta per l'arrivo dell'estate, altri continuano a fare attenzione alla linea nonostante la bella stagione sia ormai...

Dolcificanti: alternativi allo zucchero, ma aumentano la produzione di insulina

MILANO - L'uso dei dolcificanti è piuttosto diffuso tra le persone che vogliono sostituire lo zucchero nella propria dieta. Addio le calorie di troppo,...

Come preparare dei dolci senza zucchero: cinque soluzioni tra le più salutari

MILANO - Senza zucchero ma ancora gustoso: questa è la promessa di 5 ingredienti per dolci che aiutano la salute senza deludere il palato....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo