CIMBALI M2
venerdì 22 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Dolcificanti artificiali: uno studio evidenzia l’impatto sulle infezioni intestinali

MILANO - Per chi ha fatto scorte per l'estate di dolcificanti artificiali nel tentativo estremo di condurre diete lampo per una prova costume perfetta,...

Scegliere i dolcificanti naturali al posto dello zucchero, non è comunque salutare

MILANO - Lo zucchero non si sposa bene alla dieta: non fa bene alla salute. Ottimo: allora per non rinunciare alla dolcezza, ci si butta sulle alternative come i dolcificanti naturali. Meglio così? Non proprio, perché la scienza decreta anche questi come nocivi per l'organismo...

Sugar tax: perché è necessaria, chi è contro, slitta a gennaio 2022

MILANO - Aggiornamento per quanto riguarda la messa in vigore della sugar tax, un provvedimento che sempre più sembra necessario per poter garantire al...

PepsiCo Europe: zuccheri ridotti del 50% in tutte le bevande entro il 2030

MILANO - PepsiCo Europe annuncia un nuovo ambizioso piano per aggiungere più scelta al proprio portfolio di snack e bevande negli Stati membri dell'Unione...

Dolcificanti: non importano tanto gli ingredienti, si acquista per il sapore

MILANO - I consumatori scelgono i dolcificanti in base al gusto che preferiscono e non secondo il loro contenuto. Questa è un'evidenza emersa da...

Il miele toccasana per l’organismo: antinfiammatorio e più dolce dello zucchero

MILANO - L'estate è alle porte e anche la prova costume incombe come ogni anno: molti corrono ai ripari verso una dieta che possa...

Incredo Sugar: lo zucchero sano ricostruito per aumentarne la dolcezza

MILANO - La lotta contro il consumo eccessivo di zucchero è ancora aperta: se molti hanno pensato di prendervi parte attiva scegliendo i dolcificanti...

Zucchero nell’alimentazione: come evitarlo e perché fa male utilizzarlo in eccesso

MILANO - Lo zucchero nel caffè è solo la punta dell'iceberg quando si tratta di quantificare l'assunzione di questo edulcorante nella nostra dieta. Sicuramente...

Cacao e zucchero, l’attuale produzione ha un impatto negativo sull’ambiente

MILANO - Cacao e zucchero sono delle produzioni che mettono a dura prova gli ecosistemi: le filiere devono cominciare a fare i conti con...

Sperlari sceglie gelatina di mais e patate: caramelle nel rispetto dell’ambiente

CREMONA - Cambia la natura delle celebri caramelle Sperlari, che dalla gelatina animale passerà all'amido di mais e di patate. L'azienda dolciaria di Cremona rivoluziona così il suo modello produttivo, andando verso nuove tendenze nel rispetto dell'ambiente...

Sodexo aderisce alla settimana mondiale per ridurre il consumo di sale

MILANO - Anche quest’anno il colosso della ristorazione Sodexo è in prima linea nella sensibilizzazione sull’uso del sale a tavola con la campagna Meno...

Basta un poco di zucchero che l’espresso va giù: non sprechiamo le bustine

MILANO - Le mezze misure a volte non servono a niente: è il caso della tazzina d'espresso che, con buona pace dei puristi, molti bevono con lo zucchero. Per tornare sulla scottante questione, aggiungiamo un'informazione in più per chi vuole mantenere la linea aggiungendone poco...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo