CIMBALI M2
mercoledì 02 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Nei bar di Parma dal 2023, sullo zucchero, i messaggi anti violenza alle donne

La giornata contro la violenza sulle donne coinvolge la società su più livelli e le iniziative per esprimere la propria partecipazione sono numerose -...

L’Oms apre la consultazione pubblica sull’uso dei dolcificanti non zuccherini

L'Oms, Organizzazione mondiale della sanità, ha deciso di offrire una consultazione ad accesso pubblico sull'uso dei dolcificanti non zuccherini. L'Isa, l'associazione internazionale dei dolcificanti,...

Ecco le alternative alle bevande con troppo zucchero

MILANO - La sostituzione dello zucchero con alternative a nullo valore calorico può rivelarsi utile nella gestione del sovrappeso e del rischio cardiometabolico. Infatti...

Sperlari rilancia Saila liquirizia con una campagna in favore anche dei bar

CREMONA – Sperlari rilancia Saila liquirizia e la riporta in comunicazione valorizzando il vissuto e la qualità della marca attraverso una brand personality più decisa, ruvida, audace e sensuale....

Figli di Pinin Pero, 25 milioni di fatturato, dagli anni ’70, sono i primi importatori degli zuccheri grezzi

NIZZA MONFERRATO (Asti) - Lo zuccherificio Figli di Pinin Pero di Nizza Monferrato è una realtà ben consolidata, che esiste già dal 1890 e...

Nelle macchinette dell’Apsst di Trento caffè amaro: la prova nel vending, l’erogazione dello zucchero ridotta del 29 per cento

TRENTO - La questione dei grammi di zucchero nella bustina, che sta coinvolgendo tutti i produttori anche italiani di questo fondamentale apporto a tazze...

Zucchero, pure nel caffè esagerare può portare al diabete

MILANO - Lo zucchero nel caffè fa parte quasi del rito della tazzina in Italia: sono tantissimi che non rinunciano alla classica bustina da...

Le previsioni: colazione al bar +48%, rincari al supermercato per il caffè che sale sino al 20%

MILANO - Il 2022 è iniziato e si è concretizzata la minaccia con cui si era chiuso l'anno precedente: l'aumento dei prezzi. Dal carrello...

Cuonzolo: zucchero nel caffè per superare il lutto, ecco il rito napoletano

NAPOLI - Zucchero dentro il caffè: spesso lo si aggiunge per cercare di smorzare i difetti che il palato riscontra in tazzina, ma ci...

Dolcificanti: inulina, ipocalorico per addolcire il cioccolato

MILANO - Uno studio iraniano pubblicato nel Journal of Texture Studies da Ferzanmah e Abbassi ha dimostrato che lo zucchero usato per il cioccolato...

Manuka: il miele è austrialano o neozelandese? Lo stabilisce il tribunale

MILANO - Si può finire in tribunale per il miele con due nazioni? Ebbene sì: Australia e Nuova Zelanda hanno aperto una causa di...

Intolleranza al lattosio: verità o moda? Attenzione ai pericoli della malnutrizione

DESENZANO DEL GARDA (Brescia) - L’intolleranza al lattosio è meno diffusa di quanto si creda. Tuttavia, la frequente incidenza di questo disturbo nella popolazione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo