sabato 22 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

SALUTE – Il dolcificante che non è affatto dolce con la salute

MILANO - Uno studio mette in dubbio la sicurezza di un noto dolcificante, o edulcorante, alternativo allo zucchero che pare abbia delle ripercussioni negative...

Lo zucchero fa male. Una polvere bianca che crea dipendenza, secondo gli autori del libro “Killer Sugar”

…e si trova in abbondanza ovunque. Prendiamo a prestito questa frase dalla quarta di copertina di un interessante libro di Edizioni  Il Punto di...

DAGLI STATI UNITI – Arriva un nuovo dolcificante: è l’advantame Sì Fda. Simile all’aspartame, ma molto più dolce

MILANO - Si chiama advantame ed è il nuovo dolcificante 'ad alta intensità' approvato dalla Food and Drug Administration, l'ente americano che regola cibi...

L’aspartame è sicuro? Le risposte dell’Istituto Superiore di Sanità

MILANO - Zucchero e dolcificanti artificiali sono da sempre al centro dei dibattiti su dieta e nutrizione. Negli ultimi anni l’attenzione è ricaduta sui...

Dalla stevia un dolcificante naturale 300 volte più dolce dello zucchero

PISA - I ricercatori del Dipartimento di Scienze Agrarie e Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa; in collaborazione con il Laboratorio Utagri-Inn del Centro...

DOLCIFICANTI – Ecco lo sciroppo d’agave e come si usa in cucina

MILANO - Lo sciroppo d’agave è un dolcificante naturale ricavato dalla linfa dell’agave blu proveniente dal Messico. È insapore, totalmente solubile e dolcifica mediamente il 25%...

Caffè Moak vince il concorso Sugar[not]free con 18mln di bustine di zucchero design

MILANO - Le principali fasi del caffè, dalla lavorazione alla degustazione, saranno il soggetto grafico delle nuove bustine da zucchero Moak. A vincere il...

Salute, lo zucchero fruttosio accende il cervello? No, rincretinisce

MILANO - Da una ricerca i pericoli del fruttosio non naturale: un certo tipo di fruttosio, da sciroppo di mais, pare possa danneggiare le...

Il business del caffè si coltiva a HostMilano 2013: qui tutti i dettagli

MILANO - È Host, al quartiere Fieramilano a Rho da venerdì 18 a martedì 22 ottobre 2013, l’appuntamento per eccellenza per gli operatori di...

Prodotti biologici, è boom dei consumi: 8,9% nel 2011

MILANO - Bilancio più che positivo per il settore dell’alimentare biologico in Italia, che chiude il 2011 con un incremento della spesa dell'8,9% su...

Aspartame, no allarmismi dall’epidemiologo La Vecchia dell’Istituto di ricerche farmacologiche Mario Megri

MILANO – Dopo gli allarmi e i dubbi suscitati sul tema della pericolosità dell’aspartame, sull'argomento è intervenuto Carlo La Vecchia, epidemiologo dell’ Istituto di...

Da report, quello che non ci dicono sull’aspartame dolcificante accusato di avere anche effetti cancerogeni

MILANO – Report di domenica si è occupata di un’inchiesta sugli effetti cancerogeni dell’aspartame, che la giornalista Milena Gabanelli ha illustrato al pubblico. Il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo