[adning id="267609"]
SEZIONE
Zucchero Dolcificanti
SALUTE – Il dolcificante che non è affatto dolce con la salute
MILANO - Uno studio mette in dubbio la sicurezza di un noto dolcificante, o edulcorante, alternativo allo zucchero che pare abbia delle ripercussioni negative...
…e si trova in abbondanza ovunque. Prendiamo a prestito questa frase dalla quarta di copertina di un interessante libro di Edizioni Il Punto di...
MILANO - Si chiama advantame ed è il nuovo dolcificante 'ad alta intensità' approvato dalla Food and Drug Administration, l'ente americano che regola cibi...
L’aspartame è sicuro? Le risposte dell’Istituto Superiore di Sanità
Desk1 -
MILANO - Zucchero e dolcificanti artificiali sono da sempre al centro dei dibattiti su dieta e nutrizione. Negli ultimi anni l’attenzione è ricaduta sui...
Dalla stevia un dolcificante naturale 300 volte più dolce dello zucchero
PISA - I ricercatori del Dipartimento di Scienze Agrarie e Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa; in collaborazione con il Laboratorio Utagri-Inn del Centro...
DOLCIFICANTI – Ecco lo sciroppo d’agave e come si usa in cucina
MILANO - Lo sciroppo d’agave è un dolcificante naturale ricavato dalla linfa dell’agave blu proveniente dal Messico. È insapore, totalmente solubile e dolcifica mediamente il 25%...
Caffè Moak vince il concorso Sugar[not]free con 18mln di bustine di zucchero design
Desk1 -
MILANO - Le principali fasi del caffè, dalla lavorazione alla degustazione, saranno il soggetto grafico delle nuove bustine da zucchero Moak. A vincere il...
Salute, lo zucchero fruttosio accende il cervello? No, rincretinisce
Desk1 -
MILANO - Da una ricerca i pericoli del fruttosio non naturale: un certo tipo di fruttosio, da sciroppo di mais, pare possa danneggiare le...
Il business del caffè si coltiva a HostMilano 2013: qui tutti i dettagli
Desk1 -
MILANO - È Host, al quartiere Fieramilano a Rho da venerdì 18 a martedì 22 ottobre 2013, l’appuntamento per eccellenza per gli operatori di...
Prodotti biologici, è boom dei consumi: 8,9% nel 2011
Desk1 -
MILANO - Bilancio più che positivo per il settore dell’alimentare biologico in Italia, che chiude il 2011 con un incremento della spesa dell'8,9% su...
Desk1 -
MILANO – Dopo gli allarmi e i dubbi suscitati sul tema della pericolosità dell’aspartame, sull'argomento è intervenuto Carlo La Vecchia, epidemiologo dell’ Istituto di...
Desk1 -
MILANO – Report di domenica si è occupata di un’inchiesta sugli effetti cancerogeni dell’aspartame, che la giornalista Milena Gabanelli ha illustrato al pubblico. Il...