domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Infundo, Italia Zuccheri, a Sigep 2024: innovazione e creatività con tool personalizzato

RIMINI - La pasticceria e le sue molteplici declinazioni in un’ottica sempre più innovativa: è questo il leit motiv di Infundo, la linea professionale...

Zucchero: respinte due iniziative svizzere per limitarlo a fini di salute pubblica

MILANO - Durante la sessione primaverile, la Camera bassa del Parlamento ha respinto due iniziative cantonali volte ad adottare misure sullo zucchero a fini...

L’Ue potrebbe bandire le bustine di zucchero nella ristorazione e negli hotel, novità entro il 2027

La bustina di zucchero potrebbe scomparire dalla quotidianità entro il 31 dicembre 2027 nel caso in cui il nuovo regolamento europeo sugli imballaggi (Ppwr),...

Eridania al Festival della scienza di Genova con il laboratorio dedicato allo zucchero fino al 5 novembre

BOLOGNA – Eridania, marchio icona della dolcificazione dal 1899, partecipa al Festival della scienza di Genova, manifestazione leader internazionale tra gli eventi di diffusione...

Lo zucchero nel caffè potrebbe portare ad un aumento di peso nel tempo: ecco lo studio

L’aggiunta di zucchero potrebbe neutralizzare l’associazione favorevole tra l'aumento dei consumi di caffè e controllo del peso nel tempo: questi sono i risultati dello...

Zucchero Fairtrade: studio dimostra l’impatto positivo nelle organizzazioni agricole delle Mauritius

PADOVA - Un nuovo studio commissionato da Fairtrade International e condotto da Agricane Consulting mostra come Fairtrade, marchio globale di certificazione per la sostenibilità...

Guido Rinaudo, fondatore della Granda Zuccheri, si spegne a 85 anni

Imprenditore attivo nel sociale, Guido Rinaudo, patron dell'azienda Granda Zuccheri, azienda focalizzata sul confezionamento delle bustine di zucchero per il caffè, si è spento...

I narratori dello zucchero: un’analisi sensoriale di Altromercato

MILANO - Altromercato, prima realtà di Commercio equo e solidale in Italia e seconda al mondo, ha affidato a Good Senses, società italiana specializzata...

Inflazione da zucchero: il gelato industriale supera i 7 euro al kg

Il prezzo dei gelati e dei dolci è aumentato per via dell'inflazione che sta interessando lo zucchero, la cui produzione della stagione è diminuita...

Sucralosio, il dolcificante che aumenta il rischio di tumori: lo studio

Un nuovo studio scientifico pubblicato su Journal of Toxicology and Environmental Health rileva che una sostanza chimica chiamata sucralosio-6-acetato risulterebbe genotossica.Questo significa che è in grado...

L’aspartame possibile cancerogeno? Ecco quali sono i rischi per l’uomo

Tra i dolcificanti più diffusi al mondo spicca l'aspartame, presente in diverse bevande dietetiche e gomme da masticare. La sostanza (di cui abbiamo già...

Lo zucchero che crea indipendenza: il nuovo docufilm di Altromercato

MILANO - Dopo il primo docufilm realizzato nel 2020, che ha vinto il Premio tecnico della pubblicità per la categoria “etico-sociale”, dal titolo “Esiste...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo