sabato 22 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Eridania sempre più sostenibile: giù del 14% gli imballi in plastica

BOLOGNA – Quando si parla di sostenibilità alimentare, oggi è necessario guardare non soltanto alla filiera produttiva, ma anche al consumatore e alle sue...

Infundo alla Fiera di Rimini: la rivoluzione dello zucchero in pasticceria

RIMINI - Innovazione, alta pasticceria ma anche momenti esperienziali sono stati al centro di Sigep per Infundo, la linea professionale di Italia Zuccheri. La...

Italia Zuccheri: agli Extra Infundo il premio per l’innovazione al Sigep

RIMINI - Extra Tempo e Extra Crescita della linea Infundo, la gamma professionale firmata Italia Zuccheri, sono stati premiati tra le migliori innovazioni durante...

Federgrossisti-Confcommercio contro il regolamento mballaggi del Consiglio Europeo

ROMA - Federgrossisti-Confcommercio esprime forte preoccupazione per la nuova posizione del Consiglio Europeo assunta lunedì 18 dicembre scorso sul regolamento imballaggi, principalmente sul riuso...

Infundo, Italia Zuccheri, a Sigep 2024: innovazione e creatività con tool personalizzato

RIMINI - La pasticceria e le sue molteplici declinazioni in un’ottica sempre più innovativa: è questo il leit motiv di Infundo, la linea professionale...

Zucchero: respinte due iniziative svizzere per limitarlo a fini di salute pubblica

MILANO - Durante la sessione primaverile, la Camera bassa del Parlamento ha respinto due iniziative cantonali volte ad adottare misure sullo zucchero a fini...

L’Ue potrebbe bandire le bustine di zucchero nella ristorazione e negli hotel, novità entro il 2027

La bustina di zucchero potrebbe scomparire dalla quotidianità entro il 31 dicembre 2027 nel caso in cui il nuovo regolamento europeo sugli imballaggi (Ppwr),...

Eridania al Festival della scienza di Genova con il laboratorio dedicato allo zucchero fino al 5 novembre

BOLOGNA – Eridania, marchio icona della dolcificazione dal 1899, partecipa al Festival della scienza di Genova, manifestazione leader internazionale tra gli eventi di diffusione...

Lo zucchero nel caffè potrebbe portare ad un aumento di peso nel tempo: ecco lo studio

L’aggiunta di zucchero potrebbe neutralizzare l’associazione favorevole tra l'aumento dei consumi di caffè e controllo del peso nel tempo: questi sono i risultati dello...

Zucchero Fairtrade: studio dimostra l’impatto positivo nelle organizzazioni agricole delle Mauritius

PADOVA - Un nuovo studio commissionato da Fairtrade International e condotto da Agricane Consulting mostra come Fairtrade, marchio globale di certificazione per la sostenibilità...

Guido Rinaudo, fondatore della Granda Zuccheri, si spegne a 85 anni

Imprenditore attivo nel sociale, Guido Rinaudo, patron dell'azienda Granda Zuccheri, azienda focalizzata sul confezionamento delle bustine di zucchero per il caffè, si è spento...

I narratori dello zucchero: un’analisi sensoriale di Altromercato

MILANO - Altromercato, prima realtà di Commercio equo e solidale in Italia e seconda al mondo, ha affidato a Good Senses, società italiana specializzata...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo