lunedì 23 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Cannella nell’espresso al posto dello zucchero? Ottima scelta

MILANO - Un modo molto creativo di assumere meno calorie è quello di sostituire nel proprio caffè la quantità di zucchero o di panna...

Dolcificanti: tutto quello che c’è da sapere in un’unica infografica

MILANO - Molti di noi assumono dolcificanti ogni giorno: si tratta di tutte quelle sostanze – zucchero in primis – che vengono aggiunte agli...

Perché i dolcificanti artificiali aumentano la fame

MILANO - Niente dolci per chi è a dieta. Sostituire lo zucchero con dolcificanti artificiali per ridurre le calorie può rendere più difficile perdere...

La stevia: i pro e i contro del più recente dolcificante naturale

Più dolce dello zucchero e con un leggero sapore di liqurizia la Stevia è nota come dolcificante naturale. Le sue piantagioni crescono rapidamente nella...

Eridania è tutta dei francesi Maccaferri vende a Cristal Union

BOLOGNA - Lo storico zuccherificio Eridania, fondato nel 1899, passa di mano: i soci del gruppo Maccaferri hanno deciso infatti di vendere la propria quota,...

Da Ferrero a Kimbo, le aziende si avvicinano all’equosolidale

MILANO - Vent’anni fa Jorge Laimito Quispe era un coltivatore di coca. Oggi è il presidente della Cooperativa Agraria Cacaotera Acopagro, prima esportatrice di...

Studio: “I dolcificanti aumentano il rischio di diabete e obesità”

MILANO - Arriva una nuova ricerca che conferma i danni che può produrre al nostro corpo l’assunzione dei dolcificanti, soprattutto quelli a base di...

Esperta Oms: “Troppo saccarosio”

MILANO - "Troppo saccarosio negli alimenti, in Italia un bimbo su 5 ha i denti cariati" Carie, obesità, diabete: sono queste le possibili conseguenze di...

GB, tassa sulle bevande zuccherate

LONDRA - David Cameron ha annunciato l’introduzione di una soda tax nel Regno Unito. Dall’aprile 2018, sarà applicata un’accisa di 31...

Tiramisù? No, “Tiramesù”: Zaia rivendica la paternità del dolce al caffè

Galeotto il libro dei due critici gastronomici Clara e Gigi Padovani, marito e moglie (in presentazione venerdì 13 maggio al Salone del libro di...

Nel 1879 viene sintetizzata la saccarina, oggi diffuso dolcificante

MILANO - Era il 27 febbraio 1879 quando il chimico americano Constantin Fahlberg scoprì per caso le proprietà dolcificanti di un prodotto sintetizzato in...

Tradizioni: Caffè Mexico a Napoli, il culto dei gesti

Dire che Napoli sia la città del caffè è quasi un’inflazione espressiva, diventando spesso un parametro di riconoscimento, un immaginario collettivo di cui ci...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo