lunedì 23 Dicembre 2024
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SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Il panettone italiano sempre più alla conquista del mondo

RIMINI - Panettone d’Italia. La pasta, la pizza… e il Panettone. Cresce sempre di più in Italia e nel mondo la fama del dolce...

Nestlé ha scoperto come ridurre gli zuccheri senza alterare il sapore

MILANO - Nestlé ha annunciato di aver trovato un modo per ridurre di almeno il 40% gli zuccheri contenuti nei suoi prodotti al cioccolato...

Dolomiti: hanno il loro gelato. Fiera a Longarone dal 27 al 30 novembre

LONGARONE (Belluno) - Le Dolomiti non si fanno mancare una bella coppa di gelato. Prosecco, Caco, Mela cotta, Grana e miele e Sorbetto al...

Bubble tea: da Taiwan il tè con le perle alla conquista del mondo

Il bubble tea, conosciuto anche come pearl tea, è una bevanda piuttosto recente, essendo stato inventato nell’isola di Taiwan meno di 40 anni fa. Gli...

Sicurezza con dolcezza: lo slogan impresso sulle bustine di zucchero

SAN GIORGIO A CREMANO (Napoli) - L’amministrazione, guidata dal sindaco Giorgio Zinno, promuove la campagna “Sicurezza con dolcezza” sul rispetto del codice della strada,...

Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso. Classifica e premiati

ROMA - Novembre, poco più di un mese a Natale, il momento giusto per cominciare a stilare una wishlist dolciaria. Arriva a proposito Pasticceri&Pasticcerie...

I migliori dolcificanti naturali per il caffè per evitare picchi glicemici

MILANO - Il rito del caffè è divenuto un’abitudine! Ogni mattina, tantissime persone si svegliano e bevono una tazzina di caffè dolcificata il più...

Zucchero e dolcificanti: rischio diabete con due bibite gassate al giorno

MILANO - Raddoppiato rischio diabete con due bibite gassate al giorno. A dirlo uno studio: lo zucchero contenuto nelle bevande in lattina è un...

Il caffè ti rende nervoso? Prova il ginseng, ma attenti agli zuccheri nascosti

MILANO - Da qualche anno il ginseng ha conquistato una nicchia di fedeli consumatori come alternativa al caffè da sorseggiare al bar, a casa...

Una proteina sarà il dolcificante del futuro

MILANO - Gli sciroppi ad alto contenuto di fruttosio e lo zucchero sono gli acerrimi nemici di chi è attento a seguire una dieta...

USA: l’industria dello zucchero pagò scienziati per mentire

NEW YORK - Decine di scienziati, negli Anni 60, furono pagati dall'industria americana dello zucchero per sminuire il collegamento tra consumo di zucchero e problemi...

Dolcificante: il rischio è quello di mangiare di più

MILANO - Scegliere un dolcificante, invece del normale zucchero, per avere una perfetta forma fisica. Ancora di più in un periodo come quello estivo...

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