MILANO – Il miele è stato riconosciuto come un dolcificante naturale molto prima che lo zucchero diventasse ampiamente disponibile nel 16° secolo. La produzione di miele fiorì in Grecia e in Sicilia, mentre gli animali, per esempio gli orsi o i tassi hanno a lungo hanno fatto irruzione negli alveari delle api, rischiando punture per la dolce ricompensa.
MILANO – È il fruttosio il dolcificante peggiore, che causa diabete, colesterolo alto e patologie cardiovascolari.
Eppure lo si trova quasi dappertutto: nei dolci, nelle...
MILANO – Secondo uno studio realizzato dall’Università dell’Illinois, il caffè e il tè sono le bevande in assoluto più consumate dagli adulti americani.
Il magazine...
MILANO – Protagonista assoluto delle nostre tavole, finisce spesso sul banco d'accusa come causa principale di diabete, carie, obesità e altri mali moderni: stiamo...
BOLOGNA – La scalata francese allo zucchero emiliano Eridania è stata completata nel 2016 e per il 2017 il Gruppo Cooperativo francese Cristal Union...
MILANO - Nestlé metterà meno zucchero nel cacao solubile Nesquik, per provare ad aumentarne le vendite facendolo apparire più salutare.
Tra il 2017 e il...
MILANO – Un tempo non molto lontano era consuetudine in Calabria utilizzare la manna del frassino per dolcificare le bevande. Numerose le proprietà terapeutiche...
MILANO - Promosse dal marketing come alleate della linea, le bibite "diet" sarebbero in realtà l'anticamera di problemi di peso e diabete, e starebbero...
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