ROMA —Fipe lancia la campagna e Hashtag “#UsaLaZuccheriera” per sensibilizzare i consumatori contro lo spreco di zucchero dovuto all’uso delle bustine.
Secondo un’analisi della Federazione...
MILANO - Everton offre tre nuove tipologie di zucchero di canna per l'estate 2018. L'azienda ha selezionato accuratamente le migliori varietà provenienti dalle più...
MILANO - Pronti al primo caffè della mattina? State per zuccherarla con il sucralosio. Magari convinti di risparmiare qualche caloria?
Forse sarebbe il caso di...
MILANO — Ogni dolcificante diverso da zuccheri, miele, melate e sciroppi, ricade nella categoria degli additivi alimentari.
Ogni sostanza è quindi soggetta a valutazioni scientifiche...
MINNEAPOLIS, Minnesota, Stati Uniti — Cargill inizia la produzione di EverSweet, un nuovo dolcificante a zero calorie prodotto da due composti che si trovano...
MILANO - Meno sensi di colpa quest'anno a Pasqua per gli appassionati delle uova al cioccolato: i dentisti infatti le promuovono. Infatti, considerano il...
MILANO – Sono « un veleno nascosto nei piatti », come denuncia un sito web di vita naturale? O al contrario non hanno effetti collaterali di nessun tipo, come proclama un sito promozionale? Sui dolcificanti artificiali si dice di tutto. La realtà, come spesso accade, è più complicata. Partendo dal fatto che gli edulcoranti artificiali non sono veleni.
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