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domenica 09 Marzo 2025
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SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Fipe lancia l’hashtag “#UsaLaZuccheriera” contro lo spreco di zucchero

ROMA —Fipe lancia la campagna e Hashtag “#UsaLaZuccheriera” per sensibilizzare i consumatori contro lo spreco di zucchero dovuto all’uso delle bustine. Secondo un’analisi della Federazione...

Everton addolcisce l’estate con le sue nuove proposte per la stagione 2018

MILANO -  Everton offre tre nuove tipologie di zucchero di canna per l'estate 2018. L'azienda ha selezionato accuratamente le migliori varietà provenienti dalle più...

Dolcificanti: gli effetti del sucralosio sugli obesi. Aumenta i livelli di insulina

MILANO - Pronti al primo caffè della mattina? State per zuccherarla con il sucralosio. Magari convinti di risparmiare qualche caloria? Forse sarebbe il caso di...

L’algoritmo dello zucchero: la scoperta che aiuta ad una corretta nutrizione

MILANO - La nutrigenomica è la scienza che indaga in che modo il cibo ha degli  effetti sul nostro Dna. All'interno del vasto mondo...

Dolcificanti: ecco i più comuni, la classificazione e la disciplina vigente

MILANO — Ogni dolcificante diverso da zuccheri, miele, melate e sciroppi, ricade nella categoria degli additivi alimentari. Ogni sostanza è quindi soggetta a valutazioni scientifiche...

La stevia sorpassa l’aspartame: il consumo in Europa aumenta dal 2010

MILANO - Nel 2017 è avvenuto il cambio di rotta: i prodotti edulcorati con la stevia, sono stati più apprezzati di quelli che contenevano...

Dopo quelli dello zucchero, nascosti pure i possibili danni dei dolcificanti

SYDNEY – Non si è ancora spenta l’eco della notizia riguardante lo zucchero e i danni che può causare al cuore e all’apparato cardiovascolare....

Cargill lancia EverSweet, il dolcificante a zero calorie sostenibile a base di stevia

MINNEAPOLIS, Minnesota, Stati Uniti — Cargill inizia la produzione di EverSweet, un nuovo dolcificante a zero calorie prodotto da due composti che si trovano...

Ferrero per la prima volta nel mercato del biologico, con Estathé Verde Bio

MILANO — Nasce Estathé Verde BIO, prodotto che segna l'ingresso di Ferrero nel mercato del biologico. Un debutto che avviene dunque puntando su uno...

Pasqua: l’ok dai dentisti alle uova di cioccolato. Il cacao è anti- carie

MILANO - Meno sensi di colpa quest'anno a Pasqua per gli appassionati delle uova al cioccolato: i dentisti infatti le promuovono. Infatti, considerano il...

Dolcificanti naturali e artificiali: come funziona il dolce a zero calorie?

MILANO - Noi umani amiamo il dolce. Difficilmente resistiamo davanti a una fetta di torta o a un mango ben maturo. È talmente importante...

Dolcificanti, ma cosa mettiamo nel caffè? Ecco che dicono gli ultimi studi

MILANO – Sono « un veleno nascosto nei piatti », come denuncia un sito web di vita naturale? O al contrario non hanno effetti collaterali di nessun tipo, come proclama un sito promozionale? Sui dolcificanti artificiali si dice di tutto. La realtà, come spesso accade, è più complicata. Partendo dal fatto che gli edulcoranti artificiali non sono veleni.

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