CIMBALI M2
giovedì 21 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Eridania celebra 125 anni con un francobollo speciale

BOLOGNA – Eridania, leader del settore e brand iconico della dolcezza in Italia, vanta un percorso lungo 125 anni tra continuità e modernità, che...

Eridania celebra 125 anni e partecipa al Salone della CSR e dell’innovazione sociale

BOLOGNA – Eridania, l’icona della dolcificazione che quest’anno celebra 125 anni di storia tra tradizione e modernità, torna al Salone della CSR e dell’innovazione...

Eridania rilancia il laboratorio formativo Zucchero & co – L’impronta della dolcezza

BOLOGNA - Perseguire la sostenibilità non soltanto dal punto di vista ambientale, ma anche attraverso progetti ed iniziative di sensibilizzazione nei confronti del consumatore...

Il dolcificante neotame può portare a gravi conseguenze per l’intestino: lo studio

Un nuovo studio evidenzia i rischi sulla salute collegati al consumo di un dolcificante artificiale di ultima generazione, il neotame. I risultati della ricerca...

La stevia e i dolcificanti artificiali non aumentano l’appetito: il nuovo studio

Secondo i risultati di nuovi studi, la sostituzione dello zucchero con dolcificanti come la stevia non aumenta l’appetito di una persona e può persino...

Stevia: l’alternativa allo zucchero che riduce i danni per l’ambiente

Una ricerca, parte del progetto europeo Sweet, ha calcolato l'impatto di una miscela ottenuta dalla pianta della stevia: a parità di potere dolcificante ci...

Ecco la storia delle zollette di zucchero, utilizzate anche per il vaccino contro la poliomelite

Compatta, comoda e dolce, la zolletta di zucchero è stata a lungo una valida alleata per rendere meno amari tè e caffè. Ma come...

Eritritolo come dolcificante, rischi per la salute? Ecco lo studio

Una ricerca della Cleveland Clinic americana, pubblicata su Nature Medicine, ha rilevato un possibile legame tra il consumo di eritritolo e un rischio elevato...

Eridania sempre più sostenibile: giù del 14% gli imballi in plastica

BOLOGNA – Quando si parla di sostenibilità alimentare, oggi è necessario guardare non soltanto alla filiera produttiva, ma anche al consumatore e alle sue...

Infundo alla Fiera di Rimini: la rivoluzione dello zucchero in pasticceria

RIMINI - Innovazione, alta pasticceria ma anche momenti esperienziali sono stati al centro di Sigep per Infundo, la linea professionale di Italia Zuccheri. La...

Italia Zuccheri: agli Extra Infundo il premio per l’innovazione al Sigep

RIMINI - Extra Tempo e Extra Crescita della linea Infundo, la gamma professionale firmata Italia Zuccheri, sono stati premiati tra le migliori innovazioni durante...

Federgrossisti-Confcommercio contro il regolamento mballaggi del Consiglio Europeo

ROMA - Federgrossisti-Confcommercio esprime forte preoccupazione per la nuova posizione del Consiglio Europeo assunta lunedì 18 dicembre scorso sul regolamento imballaggi, principalmente sul riuso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo