venerdì 21 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Aspartame: alcune ricerche suggeriscono effetti nocivi per la salute

Il risultato di una rilevazione compiuta da alcuni esperti pone in cattiva luce l’aspartame, uno dei più famosi e diffusi dolcificanti in circolazione. Alcune...

Singapore: ecco il nuovo trend del caffè con lo zucchero filato sospeso

Da Singapore arriva il nuovo trend Sweet Little Rain: un caffè servito con una nuvoletta di zucchero filato sospesa sopra che si scioglie man...

Lo zucchero nel caffè influenza il ritmo sonno-veglia: lo studio

Una ricerca dell'Università di Hiroshima evidenzia come la combinazione di caffeina e dolcificanti possa influenzare i meccanismi biologici del nostro corpo con conseguenze inaspettate...

Sigep World esplora le nuove alternative allo zucchero per migliorare salute e business

I sostitutivi dello zucchero stanno assumendo sempre più popolarità e importanza nel settore di ricerca dell'industria alimentare. Con l’aumento globale di obesità, diabete e...

Eridania celebra 125 anni con un francobollo speciale

BOLOGNA – Eridania, leader del settore e brand iconico della dolcezza in Italia, vanta un percorso lungo 125 anni tra continuità e modernità, che...

Eridania celebra 125 anni e partecipa al Salone della CSR e dell’innovazione sociale

BOLOGNA – Eridania, l’icona della dolcificazione che quest’anno celebra 125 anni di storia tra tradizione e modernità, torna al Salone della CSR e dell’innovazione...

Eridania rilancia il laboratorio formativo Zucchero & co – L’impronta della dolcezza

BOLOGNA - Perseguire la sostenibilità non soltanto dal punto di vista ambientale, ma anche attraverso progetti ed iniziative di sensibilizzazione nei confronti del consumatore...

Il dolcificante neotame può portare a gravi conseguenze per l’intestino: lo studio

Un nuovo studio evidenzia i rischi sulla salute collegati al consumo di un dolcificante artificiale di ultima generazione, il neotame. I risultati della ricerca...

La stevia e i dolcificanti artificiali non aumentano l’appetito: il nuovo studio

Secondo i risultati di nuovi studi, la sostituzione dello zucchero con dolcificanti come la stevia non aumenta l’appetito di una persona e può persino...

Stevia: l’alternativa allo zucchero che riduce i danni per l’ambiente

Una ricerca, parte del progetto europeo Sweet, ha calcolato l'impatto di una miscela ottenuta dalla pianta della stevia: a parità di potere dolcificante ci...

Ecco la storia delle zollette di zucchero, utilizzate anche per il vaccino contro la poliomelite

Compatta, comoda e dolce, la zolletta di zucchero è stata a lungo una valida alleata per rendere meno amari tè e caffè. Ma come...

Eritritolo come dolcificante, rischi per la salute? Ecco lo studio

Una ricerca della Cleveland Clinic americana, pubblicata su Nature Medicine, ha rilevato un possibile legame tra il consumo di eritritolo e un rischio elevato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo