domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Victoria Arduino presenta PureBrew+ per elevare la brewing technology e la qualità

PureBrew+ incorpora la tecnologia nativa del brand che, insieme al nuovo filtro conico a doppia maglia brevettato, offre il piacere del PureBrewCoffee, un caffè filtro con caratteristiche uniche. Ogni parametro (dose, volume e temperatura) può essere regolato scegliendo uno dei vari profili di impulsi dell'acqua (light, medium e dark – utili per definire l’esperienza sensoriale che si vuole offrire al cliente) per estrarre caffè, tè e infusi di alta qualità in meno di tre minuti, con un risultato ripetibile e consistente

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Victoria Arduino, marchio italiano leader nella produzione di macchine professionali per caffè espresso dal design distintivo e dalle elevate performance, presenta PureBrew+, la soluzione dal design iconico che permette di elevare la propria tasting experience grazie a una tecnologia innovativa. Pure Brew+ offre un’esperienza unica di caffè in una combinazione perfetta tra qualità premium e una brewing technology davvero innovativa.

PureBrew+ è l’ultima innovazione di Victoria Arduino che ti permette di preparare PureBrewCoffee in quantità maggiore, più rapida, consistente, versatile e dalla qualità premium.

PureBrew+ DNA

PureBrew+ incorpora la tecnologia nativa di Victoria Arduino che, insieme al nuovo filtro conico a doppia maglia brevettato, offre il piacere del PureBrewCoffee, un caffè filtro con caratteristiche uniche. Ogni parametro (dose, volume e temperatura) può essere regolato scegliendo uno dei vari profili di impulsi dell’acqua (light, medium e dark – utili per definire l’esperienza sensoriale che si vuole offrire al cliente) per estrarre caffè, tè e infusi di alta qualità in meno di tre minuti, con un risultato ripetibile e consistente.

Il Pure Brew+ di lato (immagine concessa)

Il genio di PureBrew+ risiede anche nella sua estrema semplicità d’uso: basta creare la ricetta, impostando tutti i parametri, salvarla e quindi premere l’icona sul display tutte le volte necessarie per offrire sempre e in modo consistente la stessa esperienza sensoriale.

Versatilità e qualità di estrazione

PureBrew+ offre un nuovo modo di estrazione e quindi una nuova esperienza sensoriale da regalare ai propri clienti in modo semplice e veloce.

PureBrew+ introduce anche due importanti novità che garantiscono qualità in tazza e produttività. Si tratta di un nuovo sistema di riscaldamento istantaneo e a basso consumo energetico e di un doppio circuito caldo-freddo brevettato che consente di modificare rapidamente la temperatura di estrazione in un range che va da 75 a 95°C. Anche il gruppo è stato ottimizzato in funzione del nuovo sistema a due circuiti per garantire la massima precisione e consistenza di erogazione.

Grazie a queste tecnologie PureBrew+ è l’unica soluzione no limits ed estremamente versatile: è in grado di produrre consecutivamente caffè di origini diverse, ma anche specialty teas che richiedono tempi e fasi di estrazione differenti a temperature diverse, senza rischio di contaminazione e in modo assolutamente automatico, consistente, veloce e senza sprechi. Basta un semplice click.

Il Pure Brew+ da dietro (immagine concessa)

Intuitivo e facile da usare

L’ampio display touchscreen ha un’interfaccia user-friendly e permette di salvare fino a 12 ricette per una preparazione di diversi tipi di bevande in modo molto rapido e offrendo sempre la stessa esperienza premium. Per gli specialist che amano invece esplorare e sperimentare, PureBrew+ offre la possibilità di creare delle ricette customizzabili per espandere all’infinito il range di bevande e quindi di esperienze sensoriali uniche.

Velocità di estrazione e produttività

PureBrew+ permette di erogare volumi più grandi in tempi ridotti ed è disponibile anche con filtri di diversa grandezza in modo da preparare fino a 500ml di bevanda in circa di 2 minuti.

Tra i vantaggi del PureBrew+, anche la riduzione del numero di accessori e strumenti necessari, che permettono una preparazione molto rapida.

Massima compatibilità

PureBrew+ è la soluzione single unit estremamente versatile nell’uso: può essere aggiunta alla stazione caffè nei coffee shop e può essere posizionata singolarmente per produrre ingredienti per cocktail e mixology. PureBrew+ è un nuovo metodo di estrazione per permettere a locali diversi di estendere il proprio menu, grazie a un prodotto estremamente semplice nell’uso, ma allo stesso tempo versatile e in grado di offrire un risultato di qualità elevata.

PureBrew+ si adatta anche a setup di workflow molto diversi in base alla tipologia di locale, in modo da ampliare il menu con bevande consistenti di alta qualità, ma dalla preparazione semplice e veloce.

Design iconico

PureBrew+ è un dispositivo elegante e compatto, meticolosamente progettato per sfruttare la tecnologia brevettata PureBrew. Le sue forme, che richiamano l’iconico macinino Mythos di Victoria Arduino, consentono di operare armoniosamente accanto alla coffee station, garantendo un flusso di lavoro consistente ed efficiente. Sia che venga utilizzato da solo o integrato nel setup esistente, PureBrew+ rimane versatile e affidabile, fornendo un accesso rapido e senza sforzo a caffè, thè, botanicals e infusi di alta qualità.

Le sue forme, inoltre, permettono una customizzazione estetica per poter raccontare anche attraverso il PureBrew+ il proprio committment verso un’offerta premium e un’esperienza in tazza davvero unica.

Sostenibile

Un vero e proprio oggetto unico nel suo genere che contribuisce anche alla sostenibilità economica e ambientale del locale, riducendo sia gli sprechi che le confezioni monodose di materia prima. Il caffè può essere sempre macinato fresco in modo da offrire ogni volta un risultato consistente e di alta qualità. La versatilità di PureBrew+ è anche nella possibilità di erogare solo la quantità effettivamente necessaria, evitando sprechi sia di materia prima che di prodotto erogato. Inoltre il nuovo sistema di riscaldamento istantaneo permette di riscaldare solo l’acqua che serve, riducendo in modo consistente il consumo energetico.

Un’opportunità rara: assaggia i caffè da competizione estratti con PureBrew+  dai migliori produttori mondiali di caffè

In occasione di WOC Copenhagen e del lancio ufficiale di PureBrew+, Victoria Arduino offre a tutti i visitatori dello stand CE-008 un’opportunità rara: incontrare alcuni tra i migliori produttori di caffè al mondo e assaggiare caffè di livello da competizione, preparati con PureBrew+.

Victoria Arduino ospita, infatti, al proprio stand produttori di caffè del calibro di Lost Origin, Los Pirineos, Los Nogales, Lohas Beans e Cafè Granja La Esperanza. I produttori, premiati al Cup of Excellence e scelti dai migliori WBC, Brewers Cup, Coffee in Good Spirits champions, si alterneranno in una staffetta di esperienze sensoriali: i loro speciali caffè verranno preparati con il PureBrew+ di Victoria Arduino.   Questi produttori e trasformatori di caffè, pluripremiati a livello internazionale, sono rinomati per fornire caffè utilizzati da campioni mondiali e nazionali nelle competizioni internazionali di caffè come il WBC, il WBrC e il WCIGS. Alcuni dei loro caffè si sono anche classificati tra i migliori al Best of Panama e al Cup of Excellence. Durante i 3 giorni del WOC di Copenaghen avrai l’opportunità di incontrarli e di degustare i loro caffè speciali, preparati con il PureBrew+ di Victoria Arduino.

Questo il programma:

Giovedì 27 giugno

10:30-12:30: Café Granja La Esperanza (Colombia) servirà una varietà di caffè della Finca La Esperanza, esclusiva delle loro piantagioni. Il team di Café Granja La Esperanza ha vinto numerosi premi nel corso degli anni di competizioni. Potrai assaporare l’esperienza di questo team guidato da Rigoberto Herrera e Luis Eduardo Herrera direttamente in tazzina.

I caffè Café Granja La Esperanza estratti con PureBrew+ che potrai assaggiare:

  • Mandela XO

13:30-16:30:  Lost Origin (Panama City). Questa coffee processing station altamente innovativa assomiglia a un laboratorio scientifico. Situata sopra il microbirrificio Casa Bruja, condivide le competenze tecniche e alcune attrezzature che permettono loro di lavorare il caffè con precisione. Lost Origin ha lavorato il caffè del campione della World Brewer’s Cup 2024 e ha aiutato Don Benjie a piazzarsi al 10° posto nel Best of Panama nel 2023; un risultato davvero impressionante considerando che Lost Origin opera solo da due stagioni.

I caffè Lost Origin estratti con PureBrew+ che potrai assaggiare:

  • Don Benjie Geisha Washed
  • Don Benjie Geisha Natural

Venerdì 28 giugno

10:30-12:30: Los Pirineos (El Salvador). Nessuna presentazione è necessaria per Los Pirineos, con 23 caffè nella El Salvador Cup of Excellence negli ultimi 15 anni. Il produttore di quinta generazione Diego Baraonas continua con grande passione il lavoro pluripremiato. Hanno appena ottenuto il 3° posto per caffè sperimentali nella Cup of Excellence 2024.

I caffè Los Pirineos estratti con PureBrew+ che potrai assaggiare:

  • Pacamara Black Honey
  • Bourbon Elite Washed

13:30-16:30:  Los Nogales (Colombia) ha vinto la Colombian Cup of Excellence nel 2004. La farm si trova a Pitalito, Huila. Oscar Hernandez e sua sorella Angie rappresenteranno la farm e i loro caffè. La lista dei riconoscimenti per Los Nogales è lunga, ma solo negli ultimi anni i loro caffè si sono classificati al 1° posto US Brewers Cup 2024, 2° posto Czech Brewers Cup 2024 e al 1° posto UAE Barista Championship 2023.

I caffè Los Nogales estratti con PureBrew+ che potrai assaggiare:

  • Bourbon Pimienta, Natural
  • Orange Bourbon, Natural
  • Geisha, Washed
  • Typica, Natural

Sabato 29 giugno

10:30-12:30: Lohas Beans (Colombia) presenta caffè da una nuova generazione di produttori colombiani che hanno fatto scalpore nel mondo delle competizioni negli ultimi 3 anni. I loro successi con i caffè forniti ai concorrenti parlano da soli. Ha fornito ad esempio Caturra Chiroso Natura e Aji Natural a Michal Jasin, 2024 WBC champion.

I caffè Lohas Beans estratti con PureBrew+ che si potranno assaggiare:

  • Tropical fruit forward lush aji natual by Nestor Lasso
  • Creamy cultured brillance chiroso natural by Jhoan Vergara
  • Tropical fruit forward lush pacamara natural by Jhonathan Gasca
  • Floral symphony SL28 washed #PaoTrujillo
CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio