MILANO – La Lattiera Évolution di ILSA è stata progettata per offrire un cappuccino a regola d’arte.
Évolution: cosa ha in più questa lattiera
L’innovativa “scanalatura” presente sul corpo della lattiera accelera il flusso vorticoso del latte, favorendo:
- l’inglobamento dell’aria e l’eliminazione delle bolle d’aria più grandi;
- la formazione di una crema omogenea e di densità ottimale;
- la riduzione dei tempi di realizzazione.
Il nuovo design di Évolution
Può inoltre essere utilizzata come riferimento per il dosaggio della quantità di latte da impiegare.
La forma del becco permette inoltre di controllare con precisione il flusso del latte da versare; facilitando le esecuzioni delle decorazioni.
L’ampia superficie d’appoggio della base facilita il raffreddamento del latte non utilizzato.
Il manico ergonomico garantisce una perfetta impugnatura.
Formati disponibili
3/6/9 tazze, anche nella versione colorata Bianco Latte, Caffè, Rosso oppure Grigio.
La Lattiera è un prodotto in attesa di brevetto.
ILSA sarà presente HOST – Padiglione 9 – Stand H09 L10