MILANO – Con la Pasqua si spalancano finalmente le finestre sulla primavera. La tradizione di regalare uova decorate si accompagna al significato di rinascita, essendo l’uovo il miglior simbolo dell’origine della vita. Il packaging, disegnato in collaborazione con giovani studenti di Naba (Nuova accademia di Belle Arti), rievoca calde sfumature di giardini profumati ed illuminati da brillanti tonalità primaverili. Rivestite di croccanti Nocciole Piemonte IGP, Mandorle Siciliane e Pistacchi di Bronte lievemente Salati oppure, per i palati più audaci, create unendo granella di pistacchio e zest di limone…nelle uova gourmet di Venchi, la vera sorpresa, è il cioccolato.
Venchi: uovo mediterraneo
Un trionfo della natura mediterranea, vestito di giallo e verde: cioccolato bianco, pistacchio e fragranti scorze di limone candite, un viaggio nel sud Italia fin dal primo morso. Da scoprire anche in versione Gelato.
Uovo Chocoviar fondente & al latte. Uno scrigno prezioso, decorato da piccole microsfere di cacao, un gioco di seduzione dato dal sorprendente contrasto tra cremosità e croccantezza. Da provare in versione fondente 75%, vegan friendly o al latte, con deliziose perle di cacao Venezuela.
Uovo gourmet cioccolato bianco con frutta secca salato. Cioccolato bianco, con Nocciole Piemonte IGP intere, Mandorle Siciliane e Pistacchi di Bronte leggermente salati, perfetti da abbinare ad un bicchiere di champagne.
Uovo gran nocciolato fondente & latte
Cioccolato al latte o fondente ripieno di Nocciole Piemonte IGP tostate intere. Scopri l’incredibile contrasto tra il gusto avvolgente del cioccolato e la croccantezza delle nocciole.
Gran Mandorlato. Cioccolato fondente con deliziose Mandorle Siciliane lievemente tostate. Vegan friendly.
Per maggiori informazioni, visita il sito.
Facebook: Venchi 1878
Instagram: venchi1878 YouTube: VenchiCioccolato
#VENCHI #BUONOBUONISSIMO #GELATOPUROBUONUMORE #GELATOHAVEANICEDREAM
-ENDS-