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martedì 05 Novembre 2024
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Vecchio Amaro del Capo e Limoncino dell’Isola nelle Roastery di Starbucks

Il made in Italy è stato scelto ancora una volta dal colosso americano. Questa volta, il prescelto di Starbucks è il Vecchio Amaro del Capo

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MILANO – Due prodotti di punta della Distilleria calabrese Caffo approdano a Seattle (Usa) nel nuovo format “Starbucks Reserve Roastery”. Si tratta del Vecchio Amaro del Capo e del Limoncino dell’Isola. A darne notizia è l’ufficio stampa della Caffo.

“Da poco, Starbucks – è detto nel comunicato – ha anche avviato una collaborazione con la panetteria Princi. Diventata poi il fornitore esclusivo di prodotti da forno con uno spazio all’interno in tutte le nuove Starbucks Reserve Roastery. Comprese quelle di prossima apertura a Shangai, Milano, New York, Tokyo e Chicago”.

Qualità globale

“Siamo felici – afferma Sebastiano Caffo, amministratore della Distilleria Caffo – di essere stati scelti dopo una lunga selezione da parte di Starbucks.

Oltre a tener conto delle qualità organolettiche dei prodotti, Starbucks ha anche approfondito nei mesi scorsi le procedure del sistema qualità globale della nostra azienda . Sono certificate dagli standard internazionali Ifs / Brc”.

Ilaria Quattrone

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