MILANO – Giunto alla settima edizione, il Restaurant and “Bar Design Awards” è l’unico food and beverage contest al mondo al quale possono partecipare anche aeroporti , musei, furgoncini di street food come ristoranti di lusso premiati dalla guida Michelin, non si bada molto alla forma quanto al range, quanto alla qualitá.
Oltre 860 partecipanti provenienti dal Regno Unito sono stati giudicati da una giuria di professionisti come gli chef Marcus Wareing e Jason Atherton , il critico gastronomico Nick Lander , e l’editor di viaggi per Wallpaper Lauren Ho.
Qui di seguito i vincitori:
Best UK Restaurant: The Gallery at Sketch (London) / India Mahdavi
Best UK Bar: Dandelyan (London) / Design Research Studio
Fast/Casual: Nando’s (Loughton) / STAC Architecture & BuckleyGrayYeoman
Identity: Beast (London) / Stephen Garrett Studio
London Bar: WC (London) / Jayke Mangion & Andy Bell
London Restaurant: The Gallery at Sketch (London) / India Mahdavi
Multiple Bar or Club: Dirty Martini (Monument, London) / Grapes Design
Multiple Restaurant: Wahaca (Cardiff) / Softroom
Pop-Up: Boulangerie François Grey Goose Martini Bar (London) / Ragged Edge & Brady Williams Studio
Restaurant or Bar in a heritage building: George’s Fish & Chip Kitchen (Nottingham) / Philip
Watts Design
Restaurant or Bar in a hotel: Dandelyan (London) / Design Research Studio
Restaurant or Bar in a retail space: The Street Kitchen (Nottingham) / Dalziel and Pow Design
Consultants
Restaurant or Bar in a transport space: The Bar at Fortnum & Mason (Heathrow) / Universal
Design Studio
Restaurant or Bar in another space: Coffee Ground (Endsleigh) / Kiwi & Pom
Standalone Bar or Club: Le Peep Boutique (London) / Nick Leith-Smith
Standalone Restaurant: Jinjuu (London) / Tibbatts Abel