domenica 19 Gennaio 2025

Tuttofood nasce il “Fuorisalone dei sapori” con il contributo di Fiera e Regione Lombardia

Accordo tra Fiera Milano e Regione: nei giorni di Tuttofood si svolgerà un vero e proprio "Fuorisalone dei sapori", con eventi diffusi in tutta la Lombardia

Da leggere

  • Fiorenzato
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Attorno a Tuttofood nascerà un vero e proprio Fuorisalone dei sapori: questo il senso dell’accordo siglato da Fiera Milano a Regione Lombardia in relazione all’evento che sarà ospitato nel polo fieristico di Rho dall’8 all’11 maggio 2017 e che presenterà un palinsesto di iniziative distribuite su tutto il territorio regionale.

Fuorisalone dei sapori: una novità a Tuttofood

“Nelle tre f del Made in Italy, ovvero fashion, furniture e food (moda, arredamento e cibo, ndr) Tuttofood era l’unica fiera che non aveva un momento per incontrare la città, un Fuorisalone dei sapori”. Così ha spiegato l’amministratore delegato di Fiera Milano, Corrado Peraboni.

  • CIMBALI M2

Già venduto ad oggi il 60% degli spazi dei dodici padiglioni

L’obiettivo è portare 75mila addetti ai lavori da oltre 50 Paesi del mondo a Rho. Per questo Fiera Milano ha messo a budget una cifra doppia rispetto all’anno scorso

Per la Regione, l’occasione è quella di provare a replicare l’esperienza di Expo.


Le parole dell’assessore regionale allo sviluppo economico

“Sapore in Lombardia è un progetto di promozione e valorizzazione del turismo enogastronomico di Regione Lombardia sul quale investiremo 5 milioni di euro, finalizzato a valorizzare e rendere fruibili le eccellenze della regione in chiave turistico-attrattiva”, ha spiegato l’assessore regionale allo Sviluppo economico, Mauro Parolini.

 

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • Water and more