lunedì 23 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Tuttofood: il caffè tra i protagonisti in fiera dal 19 al 22 maggio

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Al centro dell’attenzione di questa edizione di Tuttofood ci sarà anche tanto caffè, tante torrefazioni, soprattutto quelle di medio calibro. Si tratterà di una serie di incontri mirati sui diversi comparti dell’agroalimentare, per mettere in evidenza gli scenari dei mercati e proporre prospettive di sviluppo delle varie filiere, sia sul fronte interno, sia su quello internazionale, anche guardando all’Expo 2015, dedicato alla nutrizione: è su questo che verterà la collaborazione tra il salone Tuttofood e SymphonyIRI Group, che hanno siglato un accordo in tal senso.

Tuttofood: il programma degli incontri previsti

Sarà inaugurato il prossimo settembre, con un primo convegno dedicato al settore dolciario, realizzato in collaborazione con Aidepi. Con questo appuntamento inizierà un cammino di informazione e di formazione che accompagnerà gli operatori del settore fino a maggio 2013, quando dal 19 al 22 è in programma a Fieramilano la prossima edizione della manifestazione biennale dedicata al business agroalimentare.

«Le imprese e gli operatori oggi hanno appetito di innovazione e sete di internazionalità», affermano in fiera

E questo percorso di formazione sarà secondo gli organizzatori «doppiamente utile, viste le opportunità possibili anche guardando all’Expo 2015 e ai suoi valori».

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio