domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

TUTTOFOOD 2015 / 2 – La carta d’identità

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

Periodicità: 5° Biennale Internazionale dell’Agroalimentare

Organizzata da: Fiera Milano Spa

in contemporanea con: VENDITALIA SPECIAL EDITION

Quando: Tuttofood dal 3 al 6 maggio 2015, dalle 08.30 alle 18.00 (22 maggio chiusura alle 16.00)

Dove: fieramilano – Rho, Padd. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10, 14, 18

Ingressi: Porta Ovest, Porta Sud, Porta Est

Superficie: 180.000 mq lordi

Numero espositori: 2.838

Numero Hosted Buyer Internazionali: 2.100

I settori del Salone:

  • Lattiero-Caseario
  • Carni e Salumi
  • Dolciario
  • Green Food
  • Surgelati
  • Re.Ca&Beverage
  • Cereal based Food
  • Ittico
  • Multiprodotto
  • Spazio Istituzioni

 

Le Associazioni di riferimento:

AIDEPI – Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta

ASSICA – Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi

UNAPROL – Consorzio Olivicolo Italiano

UNIONALIMENTARI – Unione Nazionale della Piccola e Media Industria Alimentare

MINERACQUA – Federazione Italiana delle Industrie delle Acque Minerali Naturali, delle Acque di Sorgente e delle Bevande Analcooliche

ASSOBIRRA – Associazione degli Industriali della Birra e del Malto

UNAS-Unione Nazionale Alimenti Surgelati

 

In partnership con:

Padiglione Italia; Expo Milano 2015; ITA-Ice (Italian Trade Agency)

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio