domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Il segreto: Trieste Coffee Experts diventa anche un libro, il lancio a HostMilano

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Visto il grande successo riscontrato anche durante la quarta edizione del Trieste Coffee Experts, confermato dai più grandi esperti italiani di settore, Andrea Bazzara, propone in questi giorni – durante HostMilano 2019 – l’opportunità di supportare un nuovissimo progetto editoriale.

Ovvero, il libro che racchiuderà in un unico fascicolo tutto il meglio delle centinaia
di videointerviste realizzate durante i summit Trieste Coffee Experts dal 2014 a oggi.

Trieste Coffee Experts racchiuso in un libro

Un’idea coltivata fin dalla prima edizione che proporrà il racconto del mondo caffeicolo a tutto tondo. Partendo dal caffè verde, fino ai metodi di filtraggio dell’acqua, passando per
lo studio dei profili di tostatura e molto altro. Tutto sarà sapientemente raccontato attraverso le risposte alle domande che sono state fatte in questi, quasi, dieci anni di Trieste Coffee Experts, ai massimi esperti di settore.

La quarta edizione del summit ha riscosso molto successo

Tanto da aver avuto, già nella prima settimana, oltre 1500 visualizzazioni (sia italiane che estere) del video della diretta streaming. Un risultato ottenuto anche grazie agli oltre 27 media partner da tutto il mondo che hanno condiviso l’evento, partendo dall’Italia, per arrivare in Cina, Uzbekistan e Russia.

Del Trieste Coffee Experts è stato detto, solamente per fare qualche esempio

“Siete davvero l’enzima che sta mettendo insieme il mondo del caffè… – Prof. Luigi Odello (IIAC)”, “… è diventato una tradizione, un evento che tutti aspettiamo. Un momento dove tutti noi ci ispiriamo vicendevolmente… – Luigi Morello (Cimbali)”, “… è stata una bellissima esperienza che mi ha permesso di riallacciare relazioni con molte persone che stimo. Il tutto mentre si discuteva di temi inerenti il mondo del caffè e molto vicini al mio cuore. Bellissima esperienza che con- siglio a tutti… – Cosimo Libardo (Carimali).”

Inoltre, afferma Andrea Bazzara “ho pensato che oggi il bene più richiesto è la conoscenza ecco perché questo libro può essere un ottimo prodotto formativo di alto livello che porterà ampia visibilità nazionale ed internazionale ai nostri futuri sponsor. Che potranno raggiungere migliaia di clienti al prezzo di una mezza pagina di mensile. Un investimento sicuramente a lungo termine. ”

Caratteristiche del libro Trieste Coffee Experts:

• Accurata selezione degli estratti di oltre 200
video realizzati
• Realizzato in edizione bilingue ITA/ENG
• Quasi 500 pagine a colori
• Numerosi grafici e illustrazioni

Alcuni dei capitoli principali che comporranno questa edizione:

• Il chicco verde
• Valutare la qualità del caffè
• Il chicco tostato
• Regole e metodi di estrazione
• Professione barista

informazioni: communication@bazzara.it / 040 767849

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio