CapsuleTorrefattori . 25 Ottobre 2022 Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Da leggere SIGEP World: al via i Campionati italiani barista 19 Gennaio 2025 L’Italia ai mondiali di pasticceria in Francia: ecco il team in gara 19 Gennaio 2025 Sigep World presenta il circuito Gelato world cup 19 Gennaio 2025 “L’espresso come antidoto al Blue Monday, 20/01”, annuncia il Consorzio promozione caffè 19 Gennaio 2025 Caffè Greco a Roma: colazione per due a 86 euro, parla Carlo Pellegrini, legale rappresentante: “È assurdo non capire i nostri prezzi: siamo un... 19 Gennaio 2025 Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Articolo precedenteCioccolato: in Finlandia progettano il gusto del futuro tramite l’IAArticolo successivoOsterie d’Italia 2023: torna in libreria la guida sulla ristorazione Ultime Notizie Ritorna Giordano Cognigni, l’opinione che divide e non: “Toccato un nervo scoperto” 19 Gennaio 2025 I due convegni organizzati da Comunicaffè e Comunicaffe International: la sintesi di domenica 19 e l’anteprima degli interventi di lunedì 20 19 Gennaio 2025 SIGEP inizia tra talk e convegni sul futuro del foodservice: taglio del nastro del Ministro 19 Gennaio 2025 Scotsman Ice presente al Sirha Lyon: l’eccellenza del ghiaccio professionale in Francia 19 Gennaio 2025 Agugiaro & Figna a Rimini tra masterclass ed eventi con il progetto dedicato al panettone 19 Gennaio 2025 Tetra Pak presente a SIGEP World con le soluzioni per la produzione di gelati 19 Gennaio 2025