CapsuleTorrefattori . 25 Ottobre 2022 Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Da leggere Sandro Bonacchi dopo il servizio su Rai3: “Torrefattori, baristi e consumatori in tutto il Paese inconsapevoli” 18 Dicembre 2024 Evoca Group inaugura il nuovo magazzino sostenibile per lo stoccaggio e la gestione delle materie prime a Valbrembo 18 Dicembre 2024 Lavazza Espresso Gourmet: arriva la nuova linea delle capsule in alluminio al cioccolato e caramello 18 Dicembre 2024 Fipe: apprezzamento per novità sui dehors e buoni pasto nell’approvazione del Ddl Concorrenza 18 Dicembre 2024 Vending: l’80% delle aziende utilizza energia rinnovabile e adotta sistemi per ridurre l’impatto climatico 18 Dicembre 2024 Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Articolo precedenteCioccolato: in Finlandia progettano il gusto del futuro tramite l’IAArticolo successivoOsterie d’Italia 2023: torna in libreria la guida sulla ristorazione Ultime Notizie Paolo Scimone che commenta REPORT: “Generalizzazione, scarsa conoscenza, esterofilia, sono il cocktail letale per tutta l’industria italiana del caffè” 18 Dicembre 2024 Gianfranco Carubelli, pulyCAFF: “Per togliere buona parte dei difetti dal nostro espresso basterebbe svolgere la corretta pulizia delle macchine nei bar” 18 Dicembre 2024 CoffeeandLucas in risposta a REPORT: “In Italia oggi ci sono molte più caffetterie di qualità, basta sparare su Napoli e sui baristi” 18 Dicembre 2024 Usda: volano i consumi cinesi, nel 2024/25 raggiungeranno i 6,3 milioni di sacchi 18 Dicembre 2024 Roberto Pedini sulla tostatura: “Demonizzare un processo rispetto a un altro, non è un approccio corretto” 18 Dicembre 2024 Alberto Trabatti, Torrefazione Penazzi su REPORT: “Tutto deve partire dal barista, che ha l’obbligo di uscire dalle logiche dei finanziamenti” 18 Dicembre 2024