MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.
MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.
MILANO - Secondo una ricerca svolta dall'Osservatorio DoxaEtnocom, sono sei i milioni di nuovi arrivati in Italia, ad esser stati conquistati dalla tipica colazione italiana.
MILANO - La nuova tendenza del caffè nei bar è ben lontana dal caffè macchiato. Si tratta di numerose varianti di caffè con cabbabis. Tanti i marchi che hanno investito nel nuovo trend.
CAGLIARI - Capoluogo di un'isola, ma per niente isolata: i locali di Cagliari infatti sono sempre connessi e aggiornati alle nuove tendenze del Nord Europa. Come Berlino, cambio di menù, di orari e il via libero al wifi.
CAGLIARI - Capoluogo di un'isola, ma per niente isolata: i locali di Cagliari infatti sono sempre connessi e aggiornati alle nuove tendenze del Nord Europa. Come Berlino, cambio di menù, di orari e il via libero al wifi.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok