MILANO - Il caffè va preso con o senza zucchero? I puristi della tazzina hanno la risposta pronta, ma potrebbe non esser davvero così scontato eliminarne ogni traccia. A dirlo sono gli stessi esperti: noi riceviamo e volentieri pubblichiamo questo intervento scritto da Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori e di tanto d'altro, rispetto a un tema così importante e discusso sia tra addetti ai lavori sia tra consumatori....
MILANO - I bar continuano a cambiare pelle alla ricerca di nuove forme per stupire consumatori sempre più assuefatti agli ambienti tipici delle caffetterie italiane. Ed ecco moltiplicarsi i locali per soli gatti, i cat caffè e ora, i dog café...
FIRENZE - Le merendine confezionate abbandonano l'istituto scolastico di Bagno a Ripoli (Firenze) che preferisce i prodotti freschi di filiera corta, prenotabili da scegliere sul cellulare...
MILANO - L'apertura era annunciata da tempo. Via via i dettagli si sono aggiunti ai particolari sullo store Starbucks di Torino che, per ora, è destinato ad essere il più grande d'Italia...
ROMA - Si conclude questa sera la la due giorni organizzata da Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi per aggiornare i protagonisti del mondo...
MILANO - Guglielmo Miani è il proprietario della «MonteNapoleone Vip Lounge» che si trova nel cortile di un bel palazzo al 23 di via Montenapoleone.
Oltre...
MILANO – Third wave, fenomeno specialty, differenziazione dell'offerta non sono mode passeggere, bensì tendenze di fondo, che stanno cambiando in profondità l’industria del caffè....
MILANO - Ritorniamo ad occuparci della novità de La Marzocco: la KB90 che abbiamo annunciato venerdì in anteprima mondiale. Si tratta di una macchina...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Questa è una storia bella. Una storia italiana, anche. Quella della Nuova Distribution Nord America. Che è anche quella...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok