MILANO – Third wave, fenomeno specialty, differenziazione dell'offerta non sono mode passeggere, bensì tendenze di fondo, che stanno cambiando in profondità l’industria del caffè....
MILANO - Ritorniamo ad occuparci della novità de La Marzocco: la KB90 che abbiamo annunciato venerdì in anteprima mondiale. Si tratta di una macchina...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Questa è una storia bella. Una storia italiana, anche. Quella della Nuova Distribution Nord America. Che è anche quella...
VARIGNANA (Bologna) — Palazzo di Varignana, esclusivo resort sui colli bolognesi, inaugura a Milano un temporary store dedicato alle eccellenze agroalimentari della propria azienda...
MILANO — Arriva dagli Stati Uniti l’ultima curiosità nel mondo dei drink. Già diverse aziende stanno infatti investendo fortemente nell’ acqua gassata con caffeina.
Il...
MILANO - Michele Viganò è il Product Marketing Manager di Gruppo Cimbali per le macchine tradizionali e i macinadosatori. Lo abbiamo interpellato per saperne...
MILANO - "L'espresso, quello classico, senza zucchero nè latte, è una specie sempre più in via d'estinzione", così ha scritto il quotidiano la Repubblica....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok