CIMBALI M2
lunedì 25 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Trend

Parla Francesco Masciullo alla Scuola de La cucina italiana e tutti mollano subito il telefonino

MILANO - Metti un tardo pomeriggio alla gloriosa Scuola de La Cucina italiana di Piazzale Cadorna, vista Stazione Nord Milano. C'è Francesco Masciullo, campione...

Rapporto Coop: per gli italiani questo 2020 sarà l’anno della sostenibilità

MILANO – Il 2020 sarà l’anno della sostenibilità? Il periodo a cavallo dell’anno è tempo di buoni propositi, auspici e previsioni. Che danno un’idea...

La Cimbali presenta a fianco del MUMAC l’experience centre Techonology Heart, Human Lab

BINASCO (Milano) - Una mattinata di emozioni speciali. Per un inedito racconto del mondo La Cimbali e dei suoi modelli di punta per far...

PepsiCo annuncia negli Usa Pepsi café, nuova bevanda a base caffè arabica

MILANO - PepsiCo, la holding che produce tra gli altri marchi la Pepsi Cola, storica rivale della Coca Cola ha annunciato per il prossimo...

La Marzocco: «L’artigianalità e l’innovazione digitale insieme ma con un approccio originale»

MILANO – Le moderne tecnologie applicate a una dimensione produttiva artigianale: l’originale approccio scelto da La Marzocco nel suo stabilimento di Scarperia (Firenze) per aumentare il coinvolgimento dei lavoratori...

McCafé entra nei fari delle automobili Ford con gli scarti del caffè servito nei bar Usa

MILANO - Ford e McDonald's: due marchi conosciuti da tutti nel mondo e che sembra strano leggere insieme nella stessa frase. Cosa c'entrano le...

Luigi Odello: «Rivendico la libertà di mettere lo zucchero nel caffè»

MILANO - Il caffè va preso con o senza zucchero? I puristi della tazzina hanno la risposta pronta, ma potrebbe non esser davvero così scontato eliminarne ogni traccia. A dirlo sono gli stessi esperti: noi riceviamo e volentieri pubblichiamo questo intervento scritto da Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori e di tanto d'altro, rispetto a un tema così importante e discusso sia tra addetti ai lavori sia tra consumatori....

Dog café: dall’America la nuova moda dei locali per i padroni e i loro cani

MILANO - I bar continuano a cambiare pelle alla ricerca di nuove forme per stupire consumatori sempre più assuefatti agli ambienti tipici delle caffetterie italiane. Ed ecco moltiplicarsi i locali per soli gatti, i cat caffè e ora, i dog café...

Il futuro è qui: a Firenze via le macchinette, le merendine arrivano con l’App

FIRENZE - Le merendine confezionate abbandonano l'istituto scolastico di Bagno a Ripoli (Firenze) che preferisce i prodotti freschi di filiera corta, prenotabili da scegliere sul cellulare...

Starbucks, ha aperto a Torino lo store più grande d’Italia: 540 metri, 150 posti seduti

MILANO - L'apertura era annunciata da tempo. Via via i dettagli si sono aggiunti ai particolari sullo store Starbucks di Torino che, per ora, è destinato ad essere il più grande d'Italia...

Conferenza Fipe 2019 per parlare dei trend di consumo e del futuro degli esercizi pubblici

ROMA - Si conclude questa sera la la due giorni organizzata da Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi per aggiornare i protagonisti del mondo...

Nella Montenapoleone Vip Lounge c’è un bar di lusso per superclienti

MILANO - Guglielmo Miani è il proprietario della «MonteNapoleone Vip Lounge» che si trova nel cortile di un bel palazzo al 23 di via Montenapoleone. Oltre...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo