MILANO - Metti un tardo pomeriggio alla gloriosa Scuola de La Cucina italiana di Piazzale Cadorna, vista Stazione Nord Milano. C'è Francesco Masciullo, campione...
MILANO – Il 2020 sarà l’anno della sostenibilità? Il periodo a cavallo dell’anno è tempo di buoni propositi, auspici e previsioni. Che danno un’idea...
MILANO – Le moderne tecnologie applicate a una dimensione produttiva artigianale: l’originale approccio scelto da La Marzocco nel suo stabilimento di Scarperia (Firenze) per aumentare il coinvolgimento dei lavoratori...
MILANO - Il caffè va preso con o senza zucchero? I puristi della tazzina hanno la risposta pronta, ma potrebbe non esser davvero così scontato eliminarne ogni traccia. A dirlo sono gli stessi esperti: noi riceviamo e volentieri pubblichiamo questo intervento scritto da Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori e di tanto d'altro, rispetto a un tema così importante e discusso sia tra addetti ai lavori sia tra consumatori....
MILANO - I bar continuano a cambiare pelle alla ricerca di nuove forme per stupire consumatori sempre più assuefatti agli ambienti tipici delle caffetterie italiane. Ed ecco moltiplicarsi i locali per soli gatti, i cat caffè e ora, i dog café...
FIRENZE - Le merendine confezionate abbandonano l'istituto scolastico di Bagno a Ripoli (Firenze) che preferisce i prodotti freschi di filiera corta, prenotabili da scegliere sul cellulare...
MILANO - L'apertura era annunciata da tempo. Via via i dettagli si sono aggiunti ai particolari sullo store Starbucks di Torino che, per ora, è destinato ad essere il più grande d'Italia...
ROMA - Si conclude questa sera la la due giorni organizzata da Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi per aggiornare i protagonisti del mondo...
MILANO - Guglielmo Miani è il proprietario della «MonteNapoleone Vip Lounge» che si trova nel cortile di un bel palazzo al 23 di via Montenapoleone.
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