ASSAGO (Milano) - – Un nuovo spazio realizzato per accelerare l’innovazione del
business e favorire il co-working e la condivisione. Con questo obiettivo Nestlé Italia ha
inaugurato,...
MILANO - Nel futuro del caffè e dello specialista del packaging Goglio c'è la servitizzazione. Che non è una parolaccia ma il termine servitizzazione è la versione italiana di un sostantivo già in inglese irregolare, che nasce dalla fusione di due parole “service” (servizio) e “ization” (attuazione dello stesso)...
MILANO - A livello mondiale il 78% delle aziende del Mid-Market è coinvolta attivamente
nell’abbattimento degli ostacoli alla parità di genere nelle posizioni di senior...
MILANO - Anna Muzio è con Andrea Cuomo la coautrice dell'interessante libro sul caffè intitolato Mondo caffè tutto quello che volevate sapere sul chicco...
MILANO - Metti un tardo pomeriggio alla gloriosa Scuola de La Cucina italiana di Piazzale Cadorna, vista Stazione Nord Milano. C'è Francesco Masciullo, campione...
MILANO – Il 2020 sarà l’anno della sostenibilità? Il periodo a cavallo dell’anno è tempo di buoni propositi, auspici e previsioni. Che danno un’idea...
MILANO – Le moderne tecnologie applicate a una dimensione produttiva artigianale: l’originale approccio scelto da La Marzocco nel suo stabilimento di Scarperia (Firenze) per aumentare il coinvolgimento dei lavoratori...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok