MILANO - L'analisi Competitive Data di cui i ricercatori ci hanno inviato un'anteprima, si occupa questa volta del mercato delle cialde e capsule per...
BARCELLONA (Spagna) - Verrà inaugurato il 17 dicembre il nuovo Experience lab Victoria Arduino a Barcellona con la presentazione ufficiale di Black Eagle Maverick...
UDINE - “Apprezziamo il gradito riconoscimento del lavoro finora fatto, all’insegna di una visione produttiva sempre più consapevole e sostenibile” dichiara Mauro Bazzara, CEO...
LIVORNO - Caffè Speciali Certificati conferma la sua presenza alla 42a edizione di HostMilano orgogliosa dei suoi 25 anni di attività che, per prima,...
TRIESTE - Con una pratica artistica che abbraccia un quarantennio, Mona Hatoum è riconosciuta a livello internazionale per la sua opera artistica e politica,...
FIRENZE - Non è più il tempo dell’attesa e della riflessione, ma è giunto il momento dell’azione. Da questa considerazione nasce l’idea del Calendario...
MILANO - A partire dal prossimo autunno, sarà possibile gustare un’importante novità che si aggiunge alla già ricca e gustosa offerta di Eraclea, la...
MILANO - Una serie di appuntamenti per raccontare e celebrare il dna artistico Campari: si tratta di Spiritello100, il palinsesto di eventi organizzato e...
MILANO - Paolo Ottolina, lo specialista di tecnologia e apparecchiature elettroniche del Corriere della Sera, ha già potuto provare Lavazza A Modo Mio Voicy...
MILANO - L'ingegnere Roberto Nocera è l'amministratore delegato, il Ceo de La San Marco, il costruttore di macchine professionali per la preparazione del caffè...
ROMA - Il discorso dello zucchero riguarda tutto il mondo, tutte le età, tutti i generi. Ed è per questo che in Europa la sugar tax esiste e si fa rispettare da tutte le aziende: una realtà che coinvolge tanti i Paesi tranne l'Italia, per ora...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok