CIMBALI M2
lunedì 03 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Trend

Il SIGEP 2024? Uno spettacolo, Illetta regina del Salone che è sempre più B2B, a Rimini c’era il mondo e le tavole rotonde sono...

RIMINI - Tutti hanno lasciato questo SIGEP a malincuore, perché è stata un'edizione con i fiocchi. Uno spettacolo per i visitatori e, soprattutto, per...

Caffè al collagene: ecco tutte le proprietà benefiche della bevanda

Il caffè al collagene è una bevanda ottenuta addizionando all'espresso una dose della proteina idrolizzata da bere o in polvere insapore. Molte star del...

I dolci preferiti dagli italiani: l’analisi Tilby svela i trend per caffetterie e sale da tè

TORINO - Creare una carta dei dolci perfetta e che accontenti tutti non è certo una sfida semplice, ma un’analisi accurata delle preferenze regionali...

Il Regno Unito cambia abitudini: il 63% preferisce bere caffè, basta con il tè

MILANO - Le tradizioni sono sempre le più difficili, per ovvi motivi, da scardinare: è il caso dell'iconico tè delle 5 inglese, che, secondo...

Dal Giappone arrivano i distributori automatici succhia Co2 capaci di togliere fino a 60 kg di anidride carbonica ogni anno dall’atmosfera

La terra del Sol Levante ha testato ultimamente un composto a base di calcio che filtra l’aria usata dalle macchinette vending machine per il...

Cosimo Finzi, Astraricerche: “Il caffè ha spazi di crescita anche in Italia: soprattutto tra i giovani e in quel 15,3% che lo beve poco”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - La serie di interventi che hanno caratterizzato la giornata di convegno sul futuro del caffè organizzato nella sede del...

Festa della mamma: in Italia nove su dieci preoccupate per il futuro e il rialzo dei cartellini dei prezzi

MILANO – Festa della mamma 2023. E nove mamme su dieci in Italia sono preoccupate per il futuro, soprattutto (circa il 70%) dall’aumento dei...

Rapporto Ristorazione Centro Studi Fipe, il presidente Lino Stoppani: “Domanda e costi in crisi, la situazione è incerta”

ROMA - Il Centro Studi della Fipe che è diretto da Luciano Sbraga, ha diffuso il Rapporto Ristorazione 2023, lo studio promosso da Fipe-Confcommercio...

Gian Zaniol: “Il caffè prosegue l’evoluzione, ecco le tendenze in corso”, così il mio viaggio in Corea del Sud e Arabia Saudita

MILANO – Su queste pagine Gian Zaniol ha già raccontato la sua esperienza professionale di barista - campione italiano brewing 2017 e attualmente operativo...

Su i pagamenti senza contanti nei bar: 15€ la media degli scontrini digitali, sempre più bassi

MILANO - In Italia il trend del cashless non conosce battute d’arresto: nel 2022 i pagamenti senza contanti crescono in quasi tutto il paese,...

La caffeina nella cosmetica: ecco tutte le applicazioni

MILANO - Il caffè che entra nel mondo della cosmetica è qualcosa che già diverse volte è comparso su queste pagine: dall'ultima avventura delle...

Lavazza 1895: come il Maestro di pasticceria Gino Fabbri, re delle materie prime, propone gli abbinamenti di specialty

MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo