[adning id="267609"]
SEZIONE
Trend
Desk1 -
RIMINI - Tutti hanno lasciato questo SIGEP a malincuore, perché è stata un'edizione con i fiocchi. Uno spettacolo per i visitatori e, soprattutto, per...
Caffè al collagene: ecco tutte le proprietà benefiche della bevanda
Desk7 -
Il caffè al collagene è una bevanda ottenuta addizionando all'espresso una dose della proteina idrolizzata da bere o in polvere insapore. Molte star del...
I dolci preferiti dagli italiani: l’analisi Tilby svela i trend per caffetterie e sale da tè
Desk7 -
TORINO - Creare una carta dei dolci perfetta e che accontenti tutti non è certo una sfida semplice, ma un’analisi accurata delle preferenze regionali...
Il Regno Unito cambia abitudini: il 63% preferisce bere caffè, basta con il tè
MILANO - Le tradizioni sono sempre le più difficili, per ovvi motivi, da scardinare: è il caso dell'iconico tè delle 5 inglese, che, secondo...
Desk7 -
La terra del Sol Levante ha testato ultimamente un composto a base di calcio che filtra l’aria usata dalle macchinette vending machine per il...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - La serie di interventi che hanno caratterizzato la giornata di convegno sul futuro del caffè organizzato nella sede del...
Desk1 -
MILANO – Festa della mamma 2023. E nove mamme su dieci in Italia sono preoccupate per il futuro, soprattutto (circa il 70%) dall’aumento dei...
Desk7 -
ROMA - Il Centro Studi della Fipe che è diretto da Luciano Sbraga, ha diffuso il Rapporto Ristorazione 2023, lo studio promosso da Fipe-Confcommercio...
MILANO – Su queste pagine Gian Zaniol ha già raccontato la sua esperienza professionale di barista - campione italiano brewing 2017 e attualmente operativo...
Su i pagamenti senza contanti nei bar: 15€ la media degli scontrini digitali, sempre più bassi
Desk7 -
MILANO - In Italia il trend del cashless non conosce battute d’arresto: nel 2022 i pagamenti senza contanti crescono in quasi tutto il paese,...
La caffeina nella cosmetica: ecco tutte le applicazioni
MILANO - Il caffè che entra nel mondo della cosmetica è qualcosa che già diverse volte è comparso su queste pagine: dall'ultima avventura delle...
Desk1 -
MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...