CIMBALI M2
giovedì 17 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Trend

Le caffetterie con il design più creativo al mondo: nella lista dell’esperta Lani Kingston compare Cafezal di Milano

L’autrice ed esperta di caffè Lani Kingston nel suo libro "Designing Coffee: New Coffee Places and Branding”, ha selezionato con cura quasi 60 caffetterie...

Sempre più latte nel caffè degli americani: appena il 18% lo consuma in purezza

MILANO – Quasi 3 americani su 4 bevono caffè ogni giorno, ma difficilmente lo consumano in purezza. L’aforisma del principe Talleyrand (“caldo come l’inferno,...

Rosario Carafa, a.d. Polo del Caffè: “Gestiamo oltre 600mila sacchi l’anno, il futuro della logistica? Anticipare le richieste del mercato”

Rosario Carafa, amministratore delegato del Polo del Caffè, azienda specializzata in supply chain management del caffè crudo, parla dell'importante ruolo della logistica nella filiera...

Il SIGEP 2024? Uno spettacolo, Illetta regina del Salone che è sempre più B2B, a Rimini c’era il mondo e le tavole rotonde sono...

RIMINI - Tutti hanno lasciato questo SIGEP a malincuore, perché è stata un'edizione con i fiocchi. Uno spettacolo per i visitatori e, soprattutto, per...

Caffè al collagene: ecco tutte le proprietà benefiche della bevanda

Il caffè al collagene è una bevanda ottenuta addizionando all'espresso una dose della proteina idrolizzata da bere o in polvere insapore. Molte star del...

I dolci preferiti dagli italiani: l’analisi Tilby svela i trend per caffetterie e sale da tè

TORINO - Creare una carta dei dolci perfetta e che accontenti tutti non è certo una sfida semplice, ma un’analisi accurata delle preferenze regionali...

Il Regno Unito cambia abitudini: il 63% preferisce bere caffè, basta con il tè

MILANO - Le tradizioni sono sempre le più difficili, per ovvi motivi, da scardinare: è il caso dell'iconico tè delle 5 inglese, che, secondo...

Dal Giappone arrivano i distributori automatici succhia Co2 capaci di togliere fino a 60 kg di anidride carbonica ogni anno dall’atmosfera

La terra del Sol Levante ha testato ultimamente un composto a base di calcio che filtra l’aria usata dalle macchinette vending machine per il...

Cosimo Finzi, Astraricerche: “Il caffè ha spazi di crescita anche in Italia: soprattutto tra i giovani e in quel 15,3% che lo beve poco”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - La serie di interventi che hanno caratterizzato la giornata di convegno sul futuro del caffè organizzato nella sede del...

Festa della mamma: in Italia nove su dieci preoccupate per il futuro e il rialzo dei cartellini dei prezzi

MILANO – Festa della mamma 2023. E nove mamme su dieci in Italia sono preoccupate per il futuro, soprattutto (circa il 70%) dall’aumento dei...

Rapporto Ristorazione Centro Studi Fipe, il presidente Lino Stoppani: “Domanda e costi in crisi, la situazione è incerta”

ROMA - Il Centro Studi della Fipe che è diretto da Luciano Sbraga, ha diffuso il Rapporto Ristorazione 2023, lo studio promosso da Fipe-Confcommercio...

Gian Zaniol: “Il caffè prosegue l’evoluzione, ecco le tendenze in corso”, così il mio viaggio in Corea del Sud e Arabia Saudita

MILANO – Su queste pagine Gian Zaniol ha già raccontato la sua esperienza professionale di barista - campione italiano brewing 2017 e attualmente operativo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo