martedì 24 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Trend

Festa della mamma: in Italia nove su dieci preoccupate per il futuro e il rialzo dei cartellini dei prezzi

MILANO – Festa della mamma 2023. E nove mamme su dieci in Italia sono preoccupate per il futuro, soprattutto (circa il 70%) dall’aumento dei...

Rapporto Ristorazione Centro Studi Fipe, il presidente Lino Stoppani: “Domanda e costi in crisi, la situazione è incerta”

ROMA - Il Centro Studi della Fipe che è diretto da Luciano Sbraga, ha diffuso il Rapporto Ristorazione 2023, lo studio promosso da Fipe-Confcommercio...

Gian Zaniol: “Il caffè prosegue l’evoluzione, ecco le tendenze in corso”, così il mio viaggio in Corea del Sud e Arabia Saudita

MILANO – Su queste pagine Gian Zaniol ha già raccontato la sua esperienza professionale di barista - campione italiano brewing 2017 e attualmente operativo...

Su i pagamenti senza contanti nei bar: 15€ la media degli scontrini digitali, sempre più bassi

MILANO - In Italia il trend del cashless non conosce battute d’arresto: nel 2022 i pagamenti senza contanti crescono in quasi tutto il paese,...

La caffeina nella cosmetica: ecco tutte le applicazioni

MILANO - Il caffè che entra nel mondo della cosmetica è qualcosa che già diverse volte è comparso su queste pagine: dall'ultima avventura delle...

Lavazza 1895: come il Maestro di pasticceria Gino Fabbri, re delle materie prime, propone gli abbinamenti di specialty

MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...

Sigep: Comunicaffè porta a Vision Plaza martedì 24/01 il tema: “La cultura del caffè alla luce della sostenibilità e dello sviluppo digitale”

RIMINI - Alla luce dell'attuale situazione, come sono cambiate le abitudini dei consumatori? Quali sono gli scenari globali dell'out of home? E quali i...

Miglior insegna 2023: il settore del caffè tra i 130 brand per Ipsos

MILANO - 7.000 interviste, con il coinvolgimento di oltre 130 insegne, che forniranno un’analisi profonda sugli aspetti della customer experience. Per il terzo anno...

In Nuova Zelanda, il futuro del caffè è solubile oppure in capsule per l’home bar

MILANO - Diametralmente opposta all'Italia la Nuova Zelanda si porta avanti sul tema caffè: il mercato si sta evolvendo anche in questa terra agli...

Quali sono i trend del caffè più popolari per l’autunno

Il magazine della torrefazione Dersut del Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato riporta alcune dei trend più popolari a tema caffè per l'autunno. Dal "Coffee...

Studio Sanbittèr: nell’aperitivo 8 italiani su 10 vogliono il food pairing

MILANO - Nell’aperitivo all’italiana ciò che oggi non può sicuramente mancare, oltre al drink, è il food pairing, finger food di qualità diventati un...

Caffè freddo specialty: è boom di popolarità tra i consumatori questa estate

Il caffè freddo è diventato uno dei trend più in crescita negli ultimi 3 anni. Le miscele speciali dedicate all'iced coffee stanno acquisendo sempre...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo