martedì 24 Dicembre 2024
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Colombia, produzione in ripresa ad aprile ma gli obiettivi produttivi rimangono lontani, secondo Licht

MILANO – Timidi segnali di ripresa produttiva giungono dalla Colombia, dove sono stati raccolti il mese scorso, stando ai dati di Fedecafé, 580 mila...

McDonald’s: caffè e caffetteria valgono già 9 miliardi di dollari l’anno

MILANO – Dopo anni di critiche su McDonald's per le sue scelte alimentari il colosso statunitense che gestisce la più grande catena al mondo...

Cafè do Brasil con Kimbo coffee hour al Cibus di Parma

PARMA – Un esclusivo Kimbo Coffee Hour in una Lounge destinata a farsi notare sia per l’inconfondibile stile che per l’”aroma”. Così Cafè do...

Vienna: aperta la prima caffetteria in Europa dove si può sorseggiare un espresso coccolando un gatto

MILANO – Dopo la moda delle caffetterie con i gatti e i conigli ora espresso e felini si possono trovare nello stesso locale anche...

Colazione: il caffè è sempre il re ma gli italiani la vogliono dolce, sana e abbondante

MILANO - Il caffè resta il re di tutti i tipi di colazioni nel mondo. Ma attorno a tazze e tazzine c'e' un mondo...

L’ufficio? Si trasferisce al bar: tra caffè e lap top, un tavolo e il wi-fi

MILANO - L'ufficio? All'estero è già una realtà: nel nostro Paese un po' meno, ma la strada è tracciata: lavorare al bar è un'abitudine...

India, in costante aumento il consumo di caffè e tè

NEW DELHI - Nonostante la rapida crescita di succhi di frutta in bottiglia e bevande gassate, il consumo di caffè e tè sta salendo...

Il Sigep 2011 riporta il record di ingressi con 106.685 visitatori professionali

RIMINI – Il Sigep, il Salone internazionale della caffetteria, del gelato e della pasticceria artigianali che ha chiuso i battenti mercoledì sera a Rimini,...

Tra le innovazioni più interessanti del terzo millennio spicca il brunch Nescafé: ecco lo studio di Meta Comunicazione

MILANO - Dal tanto temuto avvento del terzo millennio sembrano passati secoli, proprio perché in questi primi dieci anni sono innumerevoli i cambiamenti, le...

Scrive Gabriele Degli Esposti* Caffè predosato: Proviamo a parlare delle capsule Ma, per una volta, non partendo dalle confezionatrici

Scrive Gabriele Degli Esposti* Le note che seguono vogliono essere un contributo allo stato della conoscenza del settore. Con questi appunti vorrei portare la mia...

Locali storici parigini: la moda tradizionale lascia spazio a nuove tendenze

PARIGI- Chi rimane fedele al fascino dei leggendari locali storici parigini – come il Procope, il Flore o Les Deux Magots – o alle...

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