CIMBALI M2
sabato 19 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Trend

La definizione di gelato artigianale

MILANO - Ultimamente si sente spesso parlare di gelato artigianale e in Italia centinaia di esercizi si fregiano del titolo di gelateria artigianale. Eppure,...

Appello Fipe: “Legge contro lo spreco”

MILANO - L'Italia in prima linea come la Francia nella lotta agli sprechi alimentari. Questa la richiesta della Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi...

A Reggio Emilia un caffè e due gomitoli, il bar dove si impara a fare a maglia

REGGIO EMILIA - "Chi ancora non ci conosce entra per un caffè, poi si guarda intorno e ci domanda: ma quella lana è per...

Amburgo: vietate tutte le capsule!

di Andrea Radic* BERLINO - Amburgo, la seconda città della Germania, nonché la più ricca e d'avanguardia, dice addio alle capsule per il caffè in...

Usa, tramonta già il porzionato

MILANO - Monoporzionato: un trend in declino negli States. Lo sostiene il Washington Post, in un’analisi di Roberto A. Ferdman pubblicata nei giorni scorsi....

Ma le capsule vanno di più

Il Sole 24 Ore ha pubblicato un'analisi di Emanuele Scarci sull'andamento del mercato...

SIGEP, Edo Quarta e i suoi caffè speciali

RIMINI - La Quarta Caffè di Lecce debutta per la prima volta al di fuori della Regione Puglia con uno stand particolare che espone...

Burro nel caffè: il bulletproof coffee

Anche se in Italia siamo abituati a seguire la classica dieta mediterranea, è bello curiosare fra le novità che ci vengono proposte da altri...

HOST, in scena il caffè di domani

MILANO - Non più solo una tazzina di caffè. Quello che era la commodity per eccellenza...

L’allarme della Fipe: “Per i bar, guadagni sempre più ristretti”

CESENA - La consegna di una guida sui bar da parte della Fipe Confcommercio cesenate...

Più ristoranti, bar, caffetterie e store che vendono sul web

Più aperture di pubblici esercizi, meno di negozi tradizionali. Anche nel 2015 si conferma il trend di destrutturazione delle attività commerciali e turistiche. E...

Carpigiani: 1° corso per assaggiatori

ANZONA EMILIA (Bologna) - Il gusto al palato, la consistenza, le note olfattive, il colore e la presentazione del prodotto. In sintesi, se è...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo