CIMBALI M2
martedì 03 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Trend

Più ristoranti, bar, caffetterie e store che vendono sul web

Più aperture di pubblici esercizi, meno di negozi tradizionali. Anche nel 2015 si conferma il trend di destrutturazione delle attività commerciali e turistiche. E...

Carpigiani: 1° corso per assaggiatori

ANZONA EMILIA (Bologna) - Il gusto al palato, la consistenza, le note olfattive, il colore e la presentazione del prodotto. In sintesi, se è...

Cina, come sta la cultura del caffè

In Cina, ultimamente il consumo di caffè ha avuto un boom, ogni anno vengono aperte decine...

SIGEP, gelato motore per i bar

RIMINI - Il buon gelato traino per la crescita e l'evoluzione dei pubblici esercizi. È il trend annunciato dalla Fipe - Federazione Italiana Pubblici...

SIGEP, novità del debutto Ancap

Sono tante le novità che segnano l’esordio di Ancap alla 27^ edizione di Sigep, la manifestazione più importante al mondo nel settore della gelateria...

Corea del sud: Caffè Pascucci tra i primi

MILANO - Continua a crescere il mercato sud coreano del caffè anche dell'espresso italiano. Nonostante il rallentamento economico, i consumi sono aumentati di quasi...

Scenari per il nuovo anno

MILANO - Inizio anno è tempo di previsioni, anche per il settore del caffè. Archiviato un 2015 che ha visto forti ribassi sia sul...

Coffee ticket, tessera per caffè e cappuccini per baristi e clienti su iPhone

MILANO - Coffee Ticket rende completamente digitali su iPhone le tessere per caffè e cappuccini e può essere utilizzata sia dai baristi che dai...

Tendenza, fiera virtuali: è nata la prima esposizione che riunisce sul web le aziende d’arredamento della Brianza organizzate da Camere di Commercio di Monza...

MILANO - Dalla Brianza, culla del design, nasce 'Italian Furniture Design', la prima fiera virtuale in 3D dedicata al mondo del legno-arredo e del...

Germania, boom caffè espresso italiano. Crollano il filtrato e quello preparato da solubile.

BERLINO - E' sempre più italiano il gusto dei tedeschi. Invece del lunghissimo caffè servito in tazza grande, quello filtrato o ricavato da solubile,...

I maestri della caffetteria: Andrea Lattuada all’Università dei sapori di Perugia il prossimo 5 giugno

PERUGIA – Dopo lo specialista di Latte Art Luigi Lupi che ha aperto la serie, il prossimo 5 giugno toccherà ad Andrea Lattuada, coordinatore...

Colombia, produzione in ripresa ad aprile ma gli obiettivi produttivi rimangono lontani, secondo Licht

MILANO – Timidi segnali di ripresa produttiva giungono dalla Colombia, dove sono stati raccolti il mese scorso, stando ai dati di Fedecafé, 580 mila...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo