[adning id="267609"]
SEZIONE
Trend
Usa: Starbucks si allea con Jp Morgan per i pagamenti digitali
Desk1 -
MILANO - Mentre in Italia la vicenda dei pagamenti elettronici si è insabbiata secondo un copione classico negli Stati Uniti si accelera nella direzione...
Desk1 -
FIRENZE - In attesa di diventare un progetto per l'esportazione fuori dal capoluogo toscano, raddoppia “Ditta Artigianale”, Microtorrefazione e coffee bar dedicato al consumo...
Starbucks può avere successo in Italia
Desk1 -
MILANO - Da qualche tempo si vocifera di una prima apertura a Milano di Starbucks, la nota catena statunitense di caffetterie nata a Seattle...
La definizione di gelato artigianale
Desk1 -
MILANO - Ultimamente si sente spesso parlare di gelato artigianale e in Italia centinaia di esercizi si fregiano del titolo di gelateria artigianale. Eppure,...
Appello Fipe: “Legge contro lo spreco”
Desk1 -
MILANO - L'Italia in prima linea come la Francia nella lotta agli sprechi alimentari. Questa la richiesta della Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi...
A Reggio Emilia un caffè e due gomitoli, il bar dove si impara a fare a maglia
Desk1 -
REGGIO EMILIA - "Chi ancora non ci conosce entra per un caffè, poi si guarda intorno e ci domanda: ma quella lana è per...
Amburgo: vietate tutte le capsule!
Desk1 -
di Andrea Radic* BERLINO - Amburgo, la seconda città della Germania, nonché la più ricca e d'avanguardia, dice addio alle capsule per il caffè in...
Usa, tramonta già il porzionato
Desk2 -
MILANO - Monoporzionato: un trend in declino negli States. Lo sostiene il Washington Post, in un’analisi di Roberto A. Ferdman pubblicata nei giorni scorsi....
Desk1 -
Il Sole 24 Ore ha pubblicato un'analisi di Emanuele Scarci sull'andamento del mercato...
SIGEP, Edo Quarta e i suoi caffè speciali
Desk1 -
RIMINI - La Quarta Caffè di Lecce debutta per la prima volta al di fuori della Regione Puglia con uno stand particolare che espone...
Burro nel caffè: il bulletproof coffee
Desk1 -
Anche se in Italia siamo abituati a seguire la classica dieta mediterranea, è bello curiosare fra le novità che ci vengono proposte da altri...
HOST, in scena il caffè di domani
Desk1 -
MILANO - Non più solo una tazzina di caffè. Quello che era la commodity per eccellenza...