MILANO - Fare la figura del cioccolataio, in gergo, implica fare una figuraccia. Forse i “cioccolatai” italiani han qualcosa da insegnare, in termini di...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il colore irrompe sulla VA388 Black Eagle. Oltre ai tre colori (rosso corallo, blu pervinca e turchese) del recente Campionato Mondiale dei Baristi, a Dublino ...
MILANO - La rete di caffetterie in franchising Starbucks ha “liberalizzato” il dress-code delle proprie dipendenti. Ora le cameriere e le bariste possono tingersi...
MILANO - Come abbiamo già scritto è stato inaugurato il primo Moleskine Café. Il nuovo formato è aperto in corso Garibaldi 65, nel Distretto del Design...
MILANO - In tutte le aree di ristoro autostradali di Autogrill si potrà utilizzare gratuitamente il wi-fi: il progetto, lanciato dalla società in collaborazione...
PARIGI - Il servizio di pagamento Apple Pay è ora disponibile anche in Francia. Dopo l'uscita in Svizzera, il servizio dell'azienda di Cupertino per...
BOLZANO - Parliamo di distributori automatici particolari, nella fattispecie quel distributore automatico di carne che qualche mese fa aveva incantato i media, installato da...
PALERMO - Shakerato, miscelato, filtrato, ghiacciato. Unito a spezie o agrumi, cioccolata o distillati. Benché nell'immaginario collettivo il caffè, in Italia, sia per lo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok