CIMBALI M2
domenica 24 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Trend

Francesco Sanapo rivela tutti gli ingredienti segreti per un caffè speciale

MILANO- Francesco Sanapo, per tre volte di fila Campione italiano di caffetteria, dal 2010 al 2013, proprietario della caffetteria “Ditta Artigianale”. Si definisce orgogliosamente come “Barista”, ma è molto di più...

Con la caffeina anche dei leggings possono far dimagrire donne e uomini

MILANO - La caffeina è notoriamente una sostanza alleata della bellezza di uomini e donne perché in grado di attivare e stimolare il processo di combustione dei grassi e drenare ...

Avolatte, avocado con caffè e latte: è la nuova bevanda di tendenza

MILANO – La nuova bevanda di tendenza è l’avolatte, ossia il latte e caffè servito nella buccia di avocado. Sui social, si moltiplicano le foto che arrivano ora da un bar, ora da un caffè, di questa nuova specialità. In Turchia, ma pure in Australia, si serve questa bevanda. C’è chi sostiene, effettivamente, che più che una bevanda di tendenza ...

Tecnica, da Apple Pay a Whatsapp cambia il sistema per pagare l’espresso

MILANO - Lo sbarco di Apple Pay in Italia apre una nuova era per i servizi di pagamento, che già da qualche anno stanno conquistando terreno anche nei bar. I numeri sono di rilievo...

Oltre due milioni di partecipanti alla Grande Sfida Fairtrade 2017

PADOVA – Quest'anno più di 2 milioni di persone in 20 Paesi si sono riunite per sostenere Fairtrade e la differenza che il sistema di commercio equo certificato sta facendo con gli ...

Tuttogood: anche il caffè tra i 130 quintali di cibo donati da Tuttofood

MILANO - Il cibo non è solo un prodotto. È anche e soprattutto condivisione. E non c’è modo più gratificante per viverne questa dimensione che utilizzarlo per dare un aiuto concreto a chi ha più bisogno...

Maestri dell’espresso junior è tornato: al Mumac il re della 25ª edizione

BINASCO (Milano) - Dopo una giornata di sfide serate a colpi di cappuccini e espressi perfetti tra 16 finalisti usciti da quasi un anno di selezioni accurate, Stefano Cevenini (FOTO sotto il titolo) dell’ IIS Bartolomeo Scappi di Castel San Pietro Terme ha vinto venerdì 12 maggio la 25ª edizione di Maestri dell’Espresso Junior...

Distributori automatici, l’Italia è leader nel mondo grazie all’hi-tech

MILANO - Schermi touch e ricette personalizzabili. E poi riconoscimento facciale, prenotazione via web, manutenzione effettuata dialogando su cloud, pagamenti smart...

Fuga dalle cinque: il tè si rinnova, tra benessere, lusso e trend salutistici

MILANO – Cresce l'interesse per il tè che – nelle versioni salutistiche (verde, fermentato, in tisana con ingredienti antiossidanti e detox) – fa il suo trionfale ingresso nell'accoglienza d'alta gamma. Spinto anche dalla ricerca del benessere: “In questo periodo il trend salutistico la fa da padrone: via libera, quindi, al tè verde e alle tisane funzionali ...

Lavazza, single origin e top gastronomy con lo chef peruviano Virgilio Martinez

MILANO - L’impegno continuo di Lavazza verso l’eccellenza e la sua vocazione alla ricerca e alla sperimentazione trovano nell’alta gastronomia e nella collaborazione con i più grandi chef a livello mondiale, un connubio perfetto...

Sarà come a Milano: la Reserve Starbucks di Chicago ha 200 caffè diversi

MILANO - La notizia arriva direttamente dal quartier generale di Starbucks a Seattle. Si tratta dell'annuncio che siamo alla vigilia dell'apertura della Reserve Roastery, un locale di quattro piani a Chicago (foto sotto il titolo) e sarà decisamente unico nel suo genere.

Caffè: il naso elettronico utilizzato nella valutazione dell’aroma

MILANO - Siamo così abituati a usarlo in modo spontaneo e automatico, che non ci rendiamo conto di quanto l’olfatto guidi le nostre scelte e condizioni la nostra vita. Uno dei passaggi più famosi de ‘À la recherche du temps perdu’ di Marcel Proust è quello in cui il protagonista, assaggiando un dolce, ricorda l’infanzia passata dalla zia malata a Combray.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo