MILANO - Il trauma del lunedì mattina. Quando suona la sveglia, chi ha voglia di alzarsi e di affrontare un’altra settimana di lavoro, casa, lavoro, palestra, lavoro? Solo una tazza di buon caffè può risollevare il morale e darci la speranza che (forse) il weekend arriverà presto...
MADRID - Con un bar ogni 175 persone, la Spagna con ben 260.000 esercizi si rivela il paese con la più alta densità globale di attività di somministrazione bevande in Europa...
MILANO - "L'Alimentare è la prima voce di spesa nel paniere degli acquisti dei consumatori italiani. Eppure l'eCommerce in questo comparto non è ancora...
TORINO – Sono 4 su 60 le torrefazioni torinesi scelte per far parte della guida "L’eccellenza delle torrefazioni italiane", la seconda edizione della guida digitale, realizzata da De’ Longhi che ha selezionato le torrefazioni con la collaborazione di Slow Food Italia. Una conferma dell'ottima qualità del caffè che si gusta a Torino, la città dove è stato inventato l'espresso.
MILANO – Quello del caffè negli USA è un mercato maturo che cresce a ritmi lenti, ma sostanzialmente stabile in quanto a volumi: ce lo fotografa GenUSA. Ciò non significa che i consumi siano costanti, anzi. Il 2017 National Coffee Drinking Trends report della National Coffee Association presenta una situazione in grande evoluzione, spinta dalle ...
BOLOGNA - I gelati non sono tutti uguali, soprattutto quelli artigianali. Basta cambiare un ingrediente, la temperatura, il modo di prepararlo per modificarne in modo sensibile il sapore...
MILANO - Alla finale di Maestri dell'Espresso Junior c'era Moreno Faina (nella foto sotto il titolo), direttore dell'Università del caffè Illy. Lo abbiamo intervistato...
MILANO- Francesco Sanapo, per tre volte di fila Campione italiano di caffetteria, dal 2010 al 2013, proprietario della caffetteria “Ditta Artigianale”. Si definisce orgogliosamente come “Barista”, ma è molto di più...
MILANO - La caffeina è notoriamente una sostanza alleata della bellezza di uomini e donne perché in grado di attivare e stimolare il processo di combustione dei grassi e drenare ...
MILANO – La nuova bevanda di tendenza è l’avolatte, ossia il latte e caffè servito nella buccia di avocado. Sui social, si moltiplicano le foto che arrivano ora da un bar, ora da un caffè, di questa nuova specialità. In Turchia, ma pure in Australia, si serve questa bevanda. C’è chi sostiene, effettivamente, che più che una bevanda di tendenza ...
MILANO - Lo sbarco di Apple Pay in Italia apre una nuova era per i servizi di pagamento, che già da qualche anno stanno conquistando terreno anche nei bar. I numeri sono di rilievo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok