MILANO - A ognuno la propria Coca Cola. Lo sanno bene i consumatori della bevanda a base di caffeina, che hanno la propria versione preferita – senza caffeina, zero o tradizionale che sia – e generalmente non intendono cambiarla...
MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca, prosegue nel suo racconto-intevista dei rapporti tra acqua e caffè espresso...
NEW YORK - Sapevamo che prima o poi sarebbe accaduto, però un conto è guardarlo nei film di fantascienza, e un altro nella tua mano. Stiamo parlando del microchip che dal primo agosto verrà impiantato tra il pollice e l’indice di tutti i dipendenti della compagnia del Wisconsin Three Square Market, per fare acquisti, aprire la porta dell’ufficio ...
ATAMI, Giappone – Kusukusu (dalla parola giapponese: “kusu-no-ki” che indica l’albero della Canfora) si trova ad Atami, nella regione di Shizuoka, ed è la più grande casa sull’albero del Giappone. La costruzione, progettata dall’architetto Takashi Kobayashi, in collaborazione con lo studio di architettura Hiroshi Nakamura.
MILANO - La crisi del lavoro tra i giovani preoccupa ancora, ma il turismo HoReCa può rappresentare un’ottima opportunità per chi è in cerca di occupazione. È questo uno dei dati salienti dell’Osservatorio sul Mercato del Lavoro pubblicato da CornerJob, l’app specializzata nel settore della ricerca del lavoro attraverso dispositivi mobili...
BRUXELLES, Belgio – Funghi dai fondi di caffè? E’ questa l’idea di Permafungi, un progetto di agricoltura urbana nato nel 2014 e con sede a Bruxelles che ha sviluppato una tecnica innovativa per produrre funghi e concime da fondi di caffè, creando al tempo stesso lavori sostenibili per persone poco qualificate.
RIMINI – Estate torrida, gelato… caldo. Il bilancio di mezza estate è molto positivo. L’Osservatorio SIGEP stima una crescita dei consumi del gelato artigianale vicina al 10% grazie, ma non solo, ad una stagione particolarmente afosa. E in cui non si raffredda la crescente domanda di qualità.
TALMASSONS (Udine) - Conferma il proprio impegno a favore dei lavoratori (nella foto sopra un gruppo di dipendenti) la CDA di Talmassons che, per il secondo anno consecutivo, ha deciso di distribuire al personale una parte degli utili...
MILANO – Il carpooling aziendale, cui aderisce anche Lavazza, è la condivisione dell’auto tra colleghi o anche tra persone sconosciute. Che, però, si recano al lavoro nella stessa zona, è un fenomeno continuamente in crescita.
MILANO - Lo stabilimento Lavazza di Gattinara è fra le 12 finaliste del primo premio nazionale sul miglioramento continuo per la sezione riservata alle aziende con oltre 250 dipendenti...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok