di DAVIDE COBELLI* (FOTO)
"Cerchiamo innanzitutto di capire perchè dobbiamo macinare il Caffè.
La differenza che passa tra una tazzina di acqua calda/bollente e una tazzina...
Occasione irripetibile per le aziende italiane che come Goglio investono nella ricerca e credono nell’innovazione e nella qualità, Expo Milano 2015 è una vetrina...
Compostabile o biodegradabile? La differenza sta nel tempo ed è una questione che riguarda da vicino anche gli utilizzatori di capsule per caffè espresso....
Riutilizzare i fondi di caffè per far nascere dei funghi commestibili, per esempio il Pleurotus Ostreatus, volgarmente detto ‘orecchione’, uno dei più diffusi e...
Giorgio Scarpari è il responsabile della Pentair trattamento acque potabili per i mercati Italia, Grecia e Turchia. Gli abbiamo chiesto tutto sull'acqua per la...
Dopo la presentazione generale di Maurizio Maccagnani, titolare de La Spaziale, eccoci ad un approfondimento tecnico con Mauro Mazzini della nuova Spaziale S40 Suprema,...
Di Eva Massa*
Uno studente di architettura, Alex Henige, fondatore della società attenta alla eco-compatibilità e sostenibilità, ha creato una tazza da caffè usa e...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok