giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Problema topi nei locali o nei magazzini? C’è il sistema tecnologico PestConnect di Rentokil senza impatto ambientale

MILANO - La presenza di topi o ratti non è una condizione insolita, sia negli edifici residenziali che nelle attività commerciali, così come nelle...

Simbiotica, ICGEB, Fondazione Ernesto Illy, nel progetto sulle piante di caffè: biofertilizzanti che ne tutelano il benessere

MILANO - L'ICGEB (International Centre for Genetic Engineering and Biotechnology) - un'organizzazione intergovernativa autonoma con laboratori biotecnologici in Italia, India e Sudafrica - insieme...

Ecco Acrylerase, l’enzima alimentare che riduce l’acrilammide nel caffè

MILANO – c-Lecta, una società globale di biotecnologie, con leadership tecnologica nell'ingegneria enzimatica e nello sviluppo di bioprocessi, e ANKA, piattaforma di innovazione con...

Gruppo Izzo presenta il brevetto Flush&Plush: “Una rivoluzione che ottimizza il gruppo a leva”

ANAGNI (Frosinone) - Gruppo Izzo, leader nella produzione e commercializzazione di caffè e macchine per l’espresso, ha condiviso le innovazioni del suo gruppo a...

Probat accresce la dimensione globale con l’acquisizione della statunitense AC Horn Manufacturing

MILANO – Nel giorno bisestile (o leap day, come direbbero gli anglofoni), Probat annuncia l’acquisizione di AC Horn Manufacturing, importante azienda statunitense produttrice di...

Costa Rica: la tecnologia in aiuto delle piantagioni di caffè a causa della scarsa pioggia

Più di 25000 famiglie vivono grazie alla coltivazione del caffè in Costa Rica, che sta attraversando molteplici difficoltà a causa del calo delle precipitazioni:...

Arriva KUKU Maker, la macchina innovativa a estrazione ciclica

MILANO – È prossimo ormai alla conclusione il Kickstarter di KUKU Maker, la nuova macchina da caffè versatile e innovativa creata da Kuku Hub,...

Lavazza e Università di Torino insieme per la ricerca sul caffè del futuro: investimento di 600 mila euro in tre anni

Lavazza e Università di Torino hanno siglato un accordo su attività di ricerca, innovazione e formazione, che prevede un investimento del gruppo di 600mila...

Pastry Best: concluso il simposio tecnico sulla pasticceria con il tema tradizione e intelligenza artificiale

VIGHIZZOLO D'ESTE (Padova) - Sono stati 36 i pasticcieri professionisti che hanno preso parte alla nuova edizione di Pastry Best, il simposio tecnico esperienziale...

Robot barista: altro che superautomatiche, ci pensa la tecnica dietro il bancone dei locali

MILANO - Oggi la tecnologia ha fatto passi avanti impressionanti. Da tempo hanno fatto notizia i robot barista, delle braccia meccaniche in grado di...

Da New York, Kara Pod, la macchina che dall’aria fa l’espresso

MILANO - Una notizia interessante arriva da Oltreoceano e riguarda proprio il caffè: grazie all'applicazione di una tecnologia avanzata, si può estrarre la tazzina...

Faber Coffee Machines: il futuro delle macchine per caffè in cialda tra design e tecnologia

Tecnologia e fantasia: un binomio che sta risultando vincente per l'azienda Faber Coffee Machines che da due generazioni ormai produce caffè in cialda con...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo