Giorgio Scarpari è il responsabile della Pentair trattamento acque potabili per i mercati Italia, Grecia e Turchia. Gli abbiamo chiesto tutto sull'acqua per la...
Dopo la presentazione generale di Maurizio Maccagnani, titolare de La Spaziale, eccoci ad un approfondimento tecnico con Mauro Mazzini della nuova Spaziale S40 Suprema,...
Di Eva Massa*
Uno studente di architettura, Alex Henige, fondatore della società attenta alla eco-compatibilità e sostenibilità, ha creato una tazza da caffè usa e...
STAZIONE SPAZIALE INTERNAZIONALE – Caffè chiama Terra: è stato bevuto alle 12.44 GMT di domenica 3 maggio il primo espresso nello spazio.
Un desiderio-espresso finalmente...
Gruppo Cimbali sbarca nell’internet delle cose con PLAT.ONE. Il gigante di Binasco (Milano) ha scelto la nota piattaforma enterprise per l’IoT (Internet of Things)...
ROMA - Tremila volte più dolce dello zucchero, ma con zero calorie: è il nuovo dolcificante proteico prodotto grazie alle biotecnologie dai ricercatori della...
MILANO – Caturra e Castillo si equivalgono in termini qualitativi. Questa la sorprendente conclusione di uno studio presentato la settimana scorsa al Simposio annuale...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok