di Franco Zantonelli*
Portarsi il cioccolato all’equatore, senza il timore che si sciolga. È la sfida di Barry Callebaut, il principale fabbricante di uno dei...
Lauro Fioretti, progettista di macchine professionali per la Nuova Simonelli e grande esperto di caffè oltre che giudice internazionale Wce, spiega nei dettagli che...
MILANO - Lauro Fioretti, progettista di macchine professionali per la Nuova Simonelli ed esperto di caffè oltre che giudice internazionale Wce, spiega nei dettagli...
TRIESTE - In occasione dell’evento Trieste Coffee Experts, uno tra i più ambiti appuntamenti degli esperti italiani del caffè, la Bazzara Academy rende disponibile...
MILANO - In occasione dell’evento Trieste Coffee Experts, tra i più ambiti appuntamenti degli esperti italiani del caffè, la Bazzara Academy, che ha sede...
Possedere una macchina per caffè espresso Nuova Simonelli (nella FOTO la nuova Victoria Arduino VA 388) non significa solo avere un’attrezzatura tecnologicamente evoluta, ma...
di DAVIDE COBELLI* (FOTO)
"Cerchiamo innanzitutto di capire perchè dobbiamo macinare il Caffè.
La differenza che passa tra una tazzina di acqua calda/bollente e una tazzina...
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