CIMBALI M2
martedì 04 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Qui Host. Dalla Corte Make it Better e Mina cambia vestito

MILANO - Nuovi colori, nuovo logo, nuova immagine, nuova comunicazione: questa è la metamorfosi con cui Dalla Corte si è presentata a Host 2015...

Global Forum. Gunter Pauli, con il caffè si può fare tutto

MILANO - Gunter Pauli, presidente Novamont, azienda nota per la realizzazione della capsula Lavazza compostabile, ha tenuto un'applaudita relazione sugli usi del caffè usato. Ed...

Premiata a Seoul la mano robotica che versa il caffè

PISA – Humanoids, la più importante conferenza internazionale nell’ambito della robotica umanoide che si è svolta in Corea del Sud la scorsa settimana, premia...

Qui Host. Daniele Ricci svela la nuova linea Tecnique Vibiemme

Daniele Ricci, responsabile marketing della Vibiemme, entra nei dettagli tecnici della nuova linea di prodotti Tecnique, la terza generazione di macchine del costruttore milanese. Ascoltiamolo...

Qui Host. Ecco la Astoria Hybrid, macchina metà classica metà super automatica

Michele Salice, product manager Astoria, ci introduce ai contenuti della Hybrid regina dello stand del costruttore di macchine professionali per caffè espresso. Si tratta di...

Qui Host. Ancap-Lab, e il cappuccino diventa dolce senza zucchero

MILANO - Ancap ha partecipato a Host Sic con novità importanti, a partire dalla creazione dell’ANCAP-LAB, uno spazio unico all’insegna della tecnologia e della...

Curva La Marzocco, così nuova che non c’è neppure a Host

MILANO - E' una macchina - meglio: un prototipo - talmente nuova che non è esposta neppure a Host. Stiamo parlando della Curva la...

Verso Host. Vibiemme svela la “rivoluzionaria” linea Tecnique

MILANO – Vibiemme – azienda specializzata nella produzione di macchine da caffè espresso ad uso professionale e domestico – partecipa a Host 2015 e...

Prysmian connette l’headquarter di Lavazza in fibra ottica

MILANO - Prysmian Group è tra i fornitori principali, in partnership con R&M, di Lavazza che ha recentemente rinnovato il sistema per la trasmissione...

Verso Host. Experience Victoria Arduino

La relazione tra la quantità e il gusto, tra il peso di una sostanza ed il suo sapore, è stata studiata in passato nel...

Cioccolato ai Tropici, la fine di un tabù

di Franco Zantonelli* Portarsi il cioccolato all’equatore, senza il timore che si sciolga. È la sfida di Barry Callebaut, il principale fabbricante di uno dei...

Fioretti spiega che cosa è il Q grade e come cambierà la 2a prova del WBC

Lauro Fioretti, progettista di macchine professionali per la Nuova Simonelli e grande esperto di caffè oltre che giudice internazionale Wce, spiega nei dettagli che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo