giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Catia Bastioli “oltre il limite per stare nel limite delle risorse”

ASTI - “In Europa i segnali forti di quest’ultimo periodo sono stati lo spread e la Grecia ma sono “portati” del ‘900. Viviamo un...

Bialetti mostra alla Fabbrica del Vapore il progetto Smart Break

MILANO - Il prototipo del progetto Smart Break, vincitore lo scorso anno di un bando di concorso indetto dalla Regione Lombardia, sarà esposto per...

Scopriamo la macchina made in Italy: via con la M100 Cimbali

MILANO - In occasione dell’evento Trieste Coffee Experts, tra i più ambiti appuntamenti degli esperti italiani del caffè, la Bazzara Academy, che ha sede...

Nuova Simonelli, produzione e prodotti sostenibili

Possedere una macchina per caffè espresso Nuova Simonelli (nella FOTO la nuova Victoria Arduino VA 388) non significa solo avere un’attrezzatura tecnologicamente evoluta, ma...

Davide Cobelli: “Dobbiamo macinare, ma non è facile”

di DAVIDE COBELLI* (FOTO) "Cerchiamo innanzitutto di capire perchè dobbiamo macinare il Caffè. La differenza che passa tra una tazzina di acqua calda/bollente e una tazzina...

In Giappone Nespresso ingaggia Pepper il robot emozionale

di Davide Turrini* Costa 1600 dollari, ha la testa bianca e tonda, muove ancora braccia e tronco come lo Zed di Raffaella Carrà, ma è...

Da Alessi e illy ecco Pulcina, la moka che esalta l’aroma

MILANO – Nel periodo di Expo 2015 così fecondo di novità e collaborazioni tra aziende ecco spuntare Pulcina, la moka che eleva il gusto...

”Moka del 2000? Ecco come è nato il progetto”

di ALBERTO ALESSI Produrre il miglior caffè per l’una e creare le più belle caffettiere espresso per l’altra sono due storie di famiglia per Illy...

Goglio racconta a Expo la “Storia di un sacchetto di Caffè”

Occasione irripetibile per le aziende italiane che come Goglio investono nella ricerca e credono nell’innovazione e nella qualità, Expo Milano 2015 è una vetrina...

A Expo c’è la macchina che prepara il caffè personalizzato

MILANO - Al Cluster del caffè – l’area comune che raggruppa i paesi che non hanno un loro padiglione, ma che hanno scelto di...

Biodegradabile non è compostabile: gli errori da non fare

Compostabile o biodegradabile? La differenza sta nel tempo ed è una questione che riguarda da vicino anche gli utilizzatori di capsule per caffè espresso....

Lavazza e Politecnico, ecco i funghi da fondi di caffè

Riutilizzare i fondi di caffè per far nascere dei funghi commestibili, per esempio il Pleurotus Ostreatus, volgarmente detto ‘orecchione’, uno dei più diffusi e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo