giovedì 30 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Verso Host. Experience Victoria Arduino

La relazione tra la quantità e il gusto, tra il peso di una sostanza ed il suo sapore, è stata studiata in passato nel...

Cioccolato ai Tropici, la fine di un tabù

di Franco Zantonelli* Portarsi il cioccolato all’equatore, senza il timore che si sciolga. È la sfida di Barry Callebaut, il principale fabbricante di uno dei...

Fioretti spiega che cosa è il Q grade e come cambierà la 2a prova del WBC

Lauro Fioretti, progettista di macchine professionali per la Nuova Simonelli e grande esperto di caffè oltre che giudice internazionale Wce, spiega nei dettagli che...

Fioretti: domani l’intervista su Q Grade e nuove regole WBC

MILANO - Lauro Fioretti, progettista di macchine professionali per la Nuova Simonelli ed esperto di caffè oltre che giudice internazionale Wce, spiega nei dettagli...

Video, la macchina da caffè made in Italy: Opera di Sanremo

TRIESTE - In occasione dell’evento Trieste Coffee Experts, uno tra i più ambiti appuntamenti degli esperti italiani del caffè, la Bazzara Academy rende disponibile...

Catia Bastioli “oltre il limite per stare nel limite delle risorse”

ASTI - “In Europa i segnali forti di quest’ultimo periodo sono stati lo spread e la Grecia ma sono “portati” del ‘900. Viviamo un...

Bialetti mostra alla Fabbrica del Vapore il progetto Smart Break

MILANO - Il prototipo del progetto Smart Break, vincitore lo scorso anno di un bando di concorso indetto dalla Regione Lombardia, sarà esposto per...

Scopriamo la macchina made in Italy: via con la M100 Cimbali

MILANO - In occasione dell’evento Trieste Coffee Experts, tra i più ambiti appuntamenti degli esperti italiani del caffè, la Bazzara Academy, che ha sede...

Nuova Simonelli, produzione e prodotti sostenibili

Possedere una macchina per caffè espresso Nuova Simonelli (nella FOTO la nuova Victoria Arduino VA 388) non significa solo avere un’attrezzatura tecnologicamente evoluta, ma...

Davide Cobelli: “Dobbiamo macinare, ma non è facile”

di DAVIDE COBELLI* (FOTO) "Cerchiamo innanzitutto di capire perchè dobbiamo macinare il Caffè. La differenza che passa tra una tazzina di acqua calda/bollente e una tazzina...

In Giappone Nespresso ingaggia Pepper il robot emozionale

di Davide Turrini* Costa 1600 dollari, ha la testa bianca e tonda, muove ancora braccia e tronco come lo Zed di Raffaella Carrà, ma è...

Da Alessi e illy ecco Pulcina, la moka che esalta l’aroma

MILANO – Nel periodo di Expo 2015 così fecondo di novità e collaborazioni tra aziende ecco spuntare Pulcina, la moka che eleva il gusto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo