venerdì 31 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

La mia “esperienza Gravitech”. La storia di Viggo’s in Belgio

Oggi il viaggio Gravitech approda a Viggo’s, un coffee shop dallo stile scandinavo, situato su una piazza funky a Antwerpen-Noord in Belgio. Il proprietario Tim...

Aeropress: il neo campione Beluffi difenderà in giugno a Dublino i colori dell’Italia

MILANO - Si è svolto ieri il campionato italiano AeroPress organizzato di IMS Filtri. Sfide applaudite dal numeroso pubblico riunito al secondo piano del...

Umami, il programma formativo roasting in Petrocini a fine maggio

Umami Roasting Camp, ospite in Petroncini per tre giornate di formazione sulla tostatura del caffè basate sui percorsi del Coffee Diploma System della Scae livello...

Bere un caffè nello spazio? Impresa difficile se non impossibile

Se non si usano le bustine trasparenti previste per l'uso con la macchine per il caffè spaziale Lavazza (nella Foto Samantha Cristoforetti), tuttora in...

Macchina del caffè professionale, dove stai andando?

MILANO - Automazione, personalizzazione, interattività e design: sono queste le strade che sta prendendo l'innovazione delle macchine da caffè, cuore pulsante e, letteralmente, deus ex machina...

Lavazza il progetto “caffè circolare”: dai fondi di caffè ai funghi commestibili

Nell'immagine sopra si vedono i funghi che crescono sul compost ricavato dai residuo del caffè e delle...

Lavazza, il video con la degradazione della capsula in Mater B della Novamont

MILANO - Ecco il video diffuso da Lavazza con il processo di degradazione dal vivo della capsula compostabile A Modo Mio in Mater-B della...

Lavazza A Modo Mio, così funziona il recupero dei fondi di caffè

Ecco il video diffuso da Lavazza con il processo utilizzato per il recupero dei fondi di caffè, in pratica la trasformazione dei residuo di...

A Sinapi il 1° GP Profili di Pressione

FIRENZE - La Marzocco annuncia il vincitore del 1° Grand Prix italiano Profili di Pressione: è Patrick Sinapi, il Barista Da Strada.(Nella FOTO Patrick...

Il convegno Ica: nelle dosi consigliate il caffè non ha effetti negativi sulla salute

MILANO - Dal 1990 oltre 9.400 studi hanno messo il caffè sotto la lente di ingrandimento. Consumato ogni giorno, ma spesso accusato, per lo più senza sufficiente fondamento scientifico...

Il convegno Ica: il caffè, un piacere

MILANO – A pochi mesi dall’attesa revisione della International Agency for Research on Cancer, gli esperti italiani si sono dati appuntamento al convegno organizzato...

Arriva la stampante “espresso”: caffè al posto dell’inchiostro

di Luisa Mosello* Il caffè sempre più al centro della vita quotidiana. Dopo le notizie della tazzina masticabile e dello sbarco in Italia della catena...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo