SEZIONE
Tecnologia e tecnica
Quarta Caffè organizza corsi formativi per baristi e appassionati
Edy Bieker (Sandalj): Mai prescindere dalla qualità del prodotto finale in tazza
Kimbo, a Napoli Capodichino per i 5 sensi del caffè arriva Ciarlantini
Lavazza: ecco Jolie, cambia il sistema espresso
Aicaf: Italian Coffee Certificate dal 14 al 23 novembre presso la sede nazionale
La Tazza d’Oro organizza il 2° Coffee Campus a Cagliari per il 14 ottobre
Chiara Bergonzi, campionessa di latte art, spiega a Lecce come si prepara il cappuccino perfetto
Bazzara Espresso- Kreba: insieme per promuovere la cultura del caffè
Verso Triestespresso Expo. Trabattoni, cresce la richiesta di torrefattrici a legna
Costadoro Masterclass. Le tisane e gli infusi a base di caffè
Cecilia Tessieri: così sono diventata un “naso” del cioccolato
Illy e Gruppo Cimbali: al via la 25a edizione di Maestri dell’Espresso Junior