MILANO – Prosegue la serie di interviste a Sergio Barbarisi, General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per la preparazione dell'espresso negli esercizi pubblici e in casa
MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il direttore generale di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle...
TORINO – Non c’è vita nello spazio senza espresso. Il caffè è protagonista della missione VITA (Vitality, Innovation, Technology, Ability), che ha portato Paolo Nespoli e i suoi compagni d’equipaggio a bordo della Stazione Spaziale Internazionale (ISS). Ad accogliere l’arrivo degli astronauti un prodotto 100% italiano.
MILANO - In seguito alla recente rivelazione di un attacco a una fabbrica che ha sfruttato una macchina da caffè, Kirill Kruglov, Security Expert di Kaspersky Lab, ha commentato come segue:...
ROMA – Niente porcellana, gres e men che meno plastiche: la tazzina da caffè più amica dell'ambiente è fatta con gli scarti del caffè stesso. L'idea è di una startup australiana, che ha trovato il modo di produrre tazze usando il pergamino, e cioè la membrana che avvolge i chicchi di caffè prima che vengano decorticati.
VERONA – Altromercato lancia Ri-capsula: una capsula riutilizzabile, grazie ad una tecnologia innovativa, proposta in esclusiva da Altromercato sul mercato italiano, che accoppia alluminio e tappo in silicone alimentare. È questa l’idea che Altromercato propone per rendere l’esperienza del caffè sempre più eco – sostenibile e a misura di utente.
NEW YORK - Sapevamo che prima o poi sarebbe accaduto, però un conto è guardarlo nei film di fantascienza, e un altro nella tua mano. Stiamo parlando del microchip che dal primo agosto verrà impiantato tra il pollice e l’indice di tutti i dipendenti della compagnia del Wisconsin Three Square Market, per fare acquisti, aprire la porta dell’ufficio ...
PIACENZA – Il 2017 ha segnato per Musetti il raggiungimento di traguardi importanti e l'inizio di nuove sfide. Innovazione e costante attenzione alle esigenze...
MILANO – Chiunque abbia almeno una volta provato a cercare lavoro molto probabilmente avrà trovato particolare difficoltà. Il motivo principale resta sempre quello: la mancanza di esperienza. Questo elemento è solitamente quello che spinge le aziende a scartare i possibili candidati, vista la loro voglia di assumersi il minor rischio possibile.
OZZANO DELL’EMILIA (Bologna) – Alberto Vacchi, Presidente e Amministratore Delegato di IMA, ha ricevuto presso il Centro Servizi di Ozzano dell’Emilia il Direttore del Deshpande Center del MIT (Massachusetts Institute of Technology) di Boston, Leon Sandler. “L’entrata di IMA S.p.A. nel Deshpande Center, una fondazione del MIT ...
MILANO - Dall’aerospazio al vending il percorso è... breve. Almeno per la Sitael di Mola di Bari, società pugliese con 300 dipendenti che orbita nella galassia della holding Angelo Investment, controllata dalla famiglia Pertosa, e che fa ...
MILANO - Nelle 15 pagine da sfogliare della gallery qui sotto trovate l'intero contenuto della cartella stampa Simonelli Group distribuita nella conferenza stampa che ha annunciato la nascita di una nuova società e il fatturato dell'ultimo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok