MILANO – Mokase può trasformare qualunque smartphone in una macchina da caffè portatile. È un’invenzione tutta italiana, il cui prelancio è iniziato il 1°...
SANSEPOLCRO (Arezzo) – Mad Automation di Arezzo sarà presente a Host 2017 Milano. Sarà possibile visitare le sue proposte al Padiglione 22 Stand S01. Qui l'azienda presenterà l’innovativa gamma di Incartonatrici dedicata al mondo del caffè...
TORINO – La Missione dell'ASI VITA (Vitality, Innovation, Technology, Ability) che ha come principale protagonista l’astronauta dell'ESA Paolo Nespoli ha gusta l’autentico espresso italiano...
MILANO – "Passare da un concetto di Industria 4.0 a un concetto di Impresa 4.0. Uscendo dall'interpretazione meramente legata all'aspetto industriale, alla macchina connessa,...
MILANO - Concedersi un momento in compagnia del proprio caffè Nespresso preferito non potrebbe essere più semplice grazie alla nuova Lattissima One (FOTO sopra). Si tratta dell'ultima macchina nata in casa Nespresso ideata pensando soprattutto agli...
MILANO - Il 25 e 26 settembre Dalla Corte e Veronero danno appuntamento alla Fiera del Levante – stand 16, a baristi, bartender e coffee lovers alla seconda edizione di Baritalia Hub, l’evento per il mondo del bar promosso da Bargiornale...
MILANO – Si possono produrre oltre 20.000 capsule al costo energetico di una tazzina di caffè? Si, è possibile.
Produrre senza costi eccessivi: si può...
PISTOIA – Seminare conoscenze digitali per creare competenze ed aiutare i pubblici esercizi a cogliere le enormi opportunità di business offerte dal web. Questo l’obiettivo dell’evento “Il web è servito - la sfida digitale nei pubblici esercizi” organizzato da Confcommercio Pistoia e Prato in collaborazione con FIPE, Federazione Italiana Pubblici ...
MILANO – Si chiama Farmerline l’applicazione vocale che aiuta i piccoli coltivatori di cacao con bassi livelli di alfabetizzazione a coltivare meglio. Fondata in...
MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra al termine di una lezione presso un Istituto alberghiero) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il sesto e ultimo che si occupa di sottoestrazione e sovraestrazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok