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lunedì 10 Marzo 2025
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Tecnologia e tecnica

Nespresso Lattissima One prepara espresso, macchiato o cappuccino

MILANO - Concedersi un momento in compagnia del proprio caffè Nespresso preferito non potrebbe essere più semplice grazie alla nuova Lattissima One (FOTO sopra). Si tratta dell'ultima macchina nata in casa Nespresso ideata pensando soprattutto agli...

Gruppo Illiria: vola il fatturato (+17%) e arriva l’accordo con Nespresso

UDINE – Il Gruppo Illiria conferma la costante crescita degli ultimi anni. Il fatturato registrato nel 2016 ha chiuso a 48 milioni di euro...

A Bari due giorni di incontri sul caffè nel salottino di Dalla Corte e Veronero

MILANO - Il 25 e 26 settembre Dalla Corte e Veronero danno appuntamento alla Fiera del Levante – stand 16, a baristi, bartender e coffee lovers alla seconda edizione di Baritalia Hub, l’evento per il mondo del bar promosso da Bargiornale...

Produrre 20 mila capsule al costo di una tazzina di caffè? Oggi è possibile

MILANO – Si possono produrre oltre 20.000 capsule al costo energetico di una tazzina di caffè? Si, è possibile. Produrre senza costi eccessivi: si può...

Il convegno FIPE: «Il web è servito – la sfida digitale nei pubblici esercizi»

PISTOIA – Seminare conoscenze digitali per creare competenze ed aiutare i pubblici esercizi a cogliere le enormi opportunità di business offerte dal web. Questo l’obiettivo dell’evento “Il web è servito - la sfida digitale nei pubblici esercizi” organizzato da Confcommercio Pistoia e Prato in collaborazione con FIPE, Federazione Italiana Pubblici ...

Farmerline, l’app che aiuta gli agricoltori africani a coltivare meglio il cacao

MILANO – Si chiama Farmerline l’applicazione vocale che aiuta i piccoli coltivatori di cacao con bassi livelli di alfabetizzazione a coltivare meglio. Fondata in...

Luigi Lupi spiega sottoestrazione e sovraestrazione dell’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra al termine di una lezione presso un Istituto alberghiero) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il sesto e ultimo che si occupa di sottoestrazione e sovraestrazione...

E Luigi Lupi spiega quale è l’acqua giusta per preparare l’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra ) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quinto che si occupa dell'acqua per l'espresso. Nel precedente articolo abbiamo parlato di...

Luigi Lupi chiarisce che cosa è la forza o strenght dell’espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quarto che si occupa di forza o strenght dell'espresso...

Trasferte? Ok i boccioni dal bar, ma in America ecco i brick di acqua giusta

MILANO – Si conclude con questa ultima intervista la serie di nove conversazioni Sergio Barbarisi (FOTO sopra), General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca...

«Con l’acqua giusta il barista può preparare il suo espresso personalizzato»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con ...

«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...

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