CIMBALI M2
martedì 04 Marzo 2025
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Tecnologia e tecnica

Progetto Agua Honduras: Accademia del Caffè Espresso, BWT, Cafe de Honduras e IHCAFE per analizzare l’acqua nelle unità produttive di lavorazione del caffè

MILANO - Agua Honduras è un progetto di analisi delle acque nelle unità produttive di processamento del caffè condotto da Accademia del Caffè Espresso,...

Sigep World 2025: la tecnologia per caffè e gelato al servizio della qualità tra robot e software

RIMINI - Sigep World 2025, evento che si terrà dal 18 al 22 gennaio 2025 a Rimini, si conferma come la piattaforma ideale per...

Digitalizzazione nell’ospitalità: il 51% apprezza la possibilità di prenotare online

Il 58% degli italiani apprezza il Wi-Fi gratuito, mentre il 51% preferisce la scelta di prenotare online: questi sono i risultati dello studio "Hospitality...

Gli ingegneri del MIT producono idrogeno con caffeina, acqua di mare e una lattina di Coca-Cola: la scoperta

MILANO - Gli ingegneri del MIT hanno scoperto che quando l'alluminio delle lattine di bibite viene esposto nella sua forma pura e mescolato con...

Lunga (e nuova) vita alla Moka: degustazione online di tre caffè Bristot, con il kit Pump, poi in espresso e in monoporzionato

MILANO - Pump my moka, serigrafata Bialetti da tre tazze, espresso e single serve messi a confronto nella degustazione online delle referenze spedite dalla...

Rubens Gardelli svolta sul 100% compostabile del suo packaging: “NatureFlex, stesse performance della plastica 100% riciclabile”

MILANO – Quando si sposa la cultura degli specialty coffee allora si fa attenzione alla creazione di una filiera che oltre ad essere trasparente...

Aiden, la macchina da drip coffee tra i vincitori della Best new product competition a Copenaghen

MILANO - Al World of Coffee di Copenaghen si sono giocati non solo i campionati mondiali barista, ma anche la Best new product competition:...

Fabbrica dell’aria, innovativo sistema di filtrazione botanica, all’Accademia del caffè espresso

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - L’International WELL Building Standard include la biofilia come parametro qualitativo e quantitativo. Il nostro ambiente costruito può̀ modellare...

Bar Shaker: a Torino il barista robot Toni Compatto che prepara 60 bevande ogni ora tra caffè e cocktail

L’automazione sta ormai largamente prendendo piede anche nel settore della ristorazione. A Torino, in via Carlo Alberto 11, ha aperto da pochi mesi un...

Cold brew in pochi minuti grazie agli ultrasuoni

MILANO – Tutta l’intensa armonia e la morbidezza del cold brew in una bevanda pronta in pochi minuti, anziché dopo ore e ore di...

Ecopod, arriva il single serve sostenibile e italiano: “E’ una filosofia: vogliamo cercare di imballare con meno materiale”

ANZOLA D'EMILIA (Bologna) – Ecopod Compopack è la creatura nata nel 2020 dagli sforzi congiunti di Steve Lowe e del suo socio Marco Verri,...

Zicaffé digitalizza i processi con l’automazione aperta di Schneider Electric

MILANO - Zicaffé azienda che produce miscele di caffè per i veri cultori dell’espresso italiano, ha scelto EcoStruxure Automation Expert, il sistema di automazione...

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