CIMBALI M2
mercoledì 23 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Fipe al Sigep sensibilizza sull’efficienza energetica dei pubblici esercizi

ROMA – Innovare nell’ottica della sostenibilità, con uno sguardo al portafoglio. Questo è il concetto sul quale è incentrata la partecipazione di Fipe -...

Il web nei pubblici esercizi, un seminario Fipe-Google-axélero a Udine

UDINE – L’appuntamento con il workshop "Il web è servito: la sfida digitale nei pubblici esercizi". Era in programma lunedì 22 gennaio. Nella sede...

La Bloom coffee school dà lezioni di caffè a tutti i visitatori del Salone

RIMINI - La Bloom coffee school, lo spazio formativo di Imperator, sarà presente alla 39ª edizione di Sigep, dal 20 al 24 gennaio. Al Padiglione...

Bravo ospita a Sigep 2018 i grandi nomi della cucina e della pasticceria

RIMINI - Bravo Spa si prepara a Sigep 2018 con un calendario ricco di eventi e di ospiti. Dal 20 al 24 gennaio, presso il...

9bar a Rimini con Caffè speciality Little Bean, cupping e corsi di formazione

RIMINI - La 9bar sarà presente alla manifestazione Sigep, che si terrà a Rimini dal 20 al 24 Gennaio 2018. Sarà possibile raggiungerla presso il padiglione D1 (area gare)...

La nuova Pastry Queen sarà proclamata tra le 12 rivali che si sfideranno al Sigep

RIMINI - C’è grande attesa per la quarta edizione di The Pastry Queen, il Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile (22 e 23 gennaio) che metterà a...

Mortar, il primo cameriere robot, è l’attrazione di un caffè di Hanoi

HANOI (Vietnam) – Incontrare Mortar, il primo e unico cameriere robot di Hanoi, è un’esperienza da fare: lo pensano i molti clienti che frequentano...

Trieste, al Cenacolo del caffè si parla di aroma e gusto, innovazione e marketing

TRIESTE - Si svolgerà venerdì 12 gennaio 2018 -  alle ore 17.30 presso l’Hotel Letterario Victoria, di via Oriani 2 a Trieste - il primo incontro del...

La Marzocco presenta Leva, la nuova macchina del caffè professionale, al Sigep

MILANO - Al Salone internazionale per gli operatori del settore dolciario, sarà presente anche la Marzocco. E mostrerà ai visitatori la sua rivoluzionaria macchina per...

Il caffè freddo e il caffè caldo: la scienza spiega le differenze di preparazione

MILANO - E' stato scoperto da alcuni ricercatori come il caffè freddo abbia una più alta concentrazione di caffeina e acido clorogenico. L'efficienza di estrazione...

Robot nelle caffetterie, in Cina e Usa è già realtà. Le tendenze in atto

MILANO – I robot hanno già cambiato la nostra vita. Forse non ce ne rendiamo conto, ma le macchine sono già entrate nella nostra...

La tazza smart premiata da Time tra le 25 migliori invenzioni del 2017

MILANO – Lo studio di design americano Amminution ha progettato una  tazza a temperatura controllata per Ember Ceramic. La sua caratteristica? Consente di portare...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo