RIMINI - C’è grande attesa per la quarta edizione di The Pastry Queen, il Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile (22 e 23 gennaio) che metterà a...
TRIESTE - Si svolgerà venerdì 12 gennaio 2018 - alle ore 17.30 presso l’Hotel Letterario Victoria, di via Oriani 2 a Trieste - il primo incontro del...
MILANO - Al Salone internazionale per gli operatori del settore dolciario, sarà presente anche la Marzocco. E mostrerà ai visitatori la sua rivoluzionaria macchina per...
MILANO - E' stato scoperto da alcuni ricercatori come il caffè freddo abbia una più alta concentrazione di caffeina e acido clorogenico. L'efficienza di estrazione...
MILANO – Lo studio di design americano Amminution ha progettato una tazza a temperatura controllata per Ember Ceramic. La sua caratteristica? Consente di portare...
RIMINI - Passaporto per un lavoro entusiasmante. Sigep, il Salone mondiale del dolciario artigianale che Italian Exhibition Group organizzerà dal 20 al 24 gennaio 2018...
TORINO – Dopo 32 mesi di permanenza sulla Stazione Spaziale Internazionale (ISS), a 400 chilometri di distanza dalla terra, si conclude la missione “caffè...
ROMA - Una tappa molto interessante e affollata, la semifinale centro Italia, ospitata da Gruppo Cimbali presso la propria filiale romana. Le sfide hanno registrato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok