CIMBALI M2
lunedì 10 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

La nuova Pastry Queen sarà proclamata tra le 12 rivali che si sfideranno al Sigep

RIMINI - C’è grande attesa per la quarta edizione di The Pastry Queen, il Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile (22 e 23 gennaio) che metterà a...

Mortar, il primo cameriere robot, è l’attrazione di un caffè di Hanoi

HANOI (Vietnam) – Incontrare Mortar, il primo e unico cameriere robot di Hanoi, è un’esperienza da fare: lo pensano i molti clienti che frequentano...

Trieste, al Cenacolo del caffè si parla di aroma e gusto, innovazione e marketing

TRIESTE - Si svolgerà venerdì 12 gennaio 2018 -  alle ore 17.30 presso l’Hotel Letterario Victoria, di via Oriani 2 a Trieste - il primo incontro del...

La Marzocco presenta Leva, la nuova macchina del caffè professionale, al Sigep

MILANO - Al Salone internazionale per gli operatori del settore dolciario, sarà presente anche la Marzocco. E mostrerà ai visitatori la sua rivoluzionaria macchina per...

Il caffè freddo e il caffè caldo: la scienza spiega le differenze di preparazione

MILANO - E' stato scoperto da alcuni ricercatori come il caffè freddo abbia una più alta concentrazione di caffeina e acido clorogenico. L'efficienza di estrazione...

Robot nelle caffetterie, in Cina e Usa è già realtà. Le tendenze in atto

MILANO – I robot hanno già cambiato la nostra vita. Forse non ce ne rendiamo conto, ma le macchine sono già entrate nella nostra...

La tazza smart premiata da Time tra le 25 migliori invenzioni del 2017

MILANO – Lo studio di design americano Amminution ha progettato una  tazza a temperatura controllata per Ember Ceramic. La sua caratteristica? Consente di portare...

Il Sigep proporrà l’alta formazione per gli pasticceri artigiani del futuro

RIMINI - Passaporto per un lavoro entusiasmante. Sigep, il Salone mondiale del dolciario artigianale che Italian Exhibition Group organizzerà dal 20 al 24 gennaio 2018...

Isspresso, si conclude con successo la missione “caffè nello spazio”

TORINO – Dopo 32 mesi di permanenza sulla Stazione Spaziale Internazionale (ISS), a 400 chilometri di distanza dalla terra, si conclude la missione “caffè...

Nespresso sconfitta: Corte tedesca dichiara nullo marchio di forma sulle capsule

MILANO – Nuova sconfitta per Nespresso nella lunga serie di vertenze relative ai brevetti del suo iconico sistema per il caffè porzionato. La Corte...

Semifinali tricolori a Roma nella filiale Gruppo Cimbali: ecco chi è passato

ROMA - Una tappa molto interessante e affollata, la semifinale  centro Italia, ospitata da Gruppo Cimbali presso la propria filiale romana. Le sfide hanno registrato...

Così gli scarti del latte diventano un tessuto morbido e idratante

MILANO – “Come ogni mattina, volevo fare colazione con il caffè e latte ma mi resi conto che il latte era scaduto. E allora...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo