CIMBALI M2
mercoledì 23 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Cremonese «Per la qualità il numero di torrefazioni non deve diminuire»

MILANO - Marco Cremonese, per ammissione generale, è uno dei massimi esperti italiani di torrefazione. Non abbiamo mai, in nessuna occcasione, sentito voci contrarie....

Vending: i distributori automatici di sim sono una realtà anche in Italia con Iliad

MILANO – Il distributori automatici di sim telefoniche, stanno per diventare realtà anche in Italia, grazie alle nuove norme sulla vendita di sim card....

Nascono a Bologna le nuove capsule per il caffè al 100% compostabili

BRUXELLES - Una nuova generazione di capsule per il caffè a impatto zero, facilmente smaltibili, per rivoluzionare insieme il mondo del caffè e l'ambiente....

Ima, grazie anche al caffè Vacchi punta ai 2 miliardi di fatturato in 3 anni

BOLOGNA — L ’asticella è fissata in alto, a quota due miliardi di euro entro il 2020. «Si può fare», dice senza scomporsi Alberto...

Foglia (Mumac): Chi si occupa di caffè o di cultura deve visitare il museo delle macchine

MILANO - Barbara Foglia è la responsabile delle attività museali di Gruppo Cimbali. Con lei abbiamo parlato del Mumac, il Museo della macchina da...

Fabian: «Vi spiego perché il deka è differente e va tostato con delicatezza» (4 di 4)

MILANO - Si conclude con questa quarta parte il lungo e complesso resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si...

Fabian: «Il diclorometano? Ecco perché è impossibile che ne resti traccia nel deka» 3 di 4

MILANO - Prosegue con questa terza parte di quattro il resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si è tenuto...

Mokinette: la rivoluzione in 3D della moka tradizionale arriva direttamente da Napoli

NAPOLI - Per un napoletano il caffè è un'arte sacra. Non è un caso quindi che, due napoletani, Alessandro e Paolo Volpe, abbiano deciso di...

Mokinette: la rivoluzione in 3D della moka tradizionale arriva direttamente da Napoli

NAPOLI - Per un napoletano il caffè è un'arte sacra. Non è un caso quindi che, due napoletani, Alessandro e Paolo Volpe, abbiano deciso di...

Luca Ramoni (Aicaf): «Teniamo lezioni in 11 sedi e corsi di caffetteria tutti i mesi»

MILANO - Luca Ramoni è un bresciano atipico. È più facile incontrarlo a Milano o in giro per l'Italia che in patria. Dove un...

Fabian: «Ecco perché un decaffeinato non ha effetti neppure su un bambino» (2 di 4)

MILANO - Prosegue con questa seconda parte di quattro il resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si è tenuto...

Max Fabian al Coffee Symposium Stuttgart: «Deka, caffè super non di serie B»

MILANO - Integastra è sempre una fiera fondamentale per il caffè e la sua cultura. Sia per le tendenze che emergono sia per il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo