CIMBALI M2
martedì 11 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Fabian: «Vi spiego perché il deka è differente e va tostato con delicatezza» (4 di 4)

MILANO - Si conclude con questa quarta parte il lungo e complesso resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si...

Fabian: «Il diclorometano? Ecco perché è impossibile che ne resti traccia nel deka» 3 di 4

MILANO - Prosegue con questa terza parte di quattro il resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si è tenuto...

Mokinette: la rivoluzione in 3D della moka tradizionale arriva direttamente da Napoli

NAPOLI - Per un napoletano il caffè è un'arte sacra. Non è un caso quindi che, due napoletani, Alessandro e Paolo Volpe, abbiano deciso di...

Mokinette: la rivoluzione in 3D della moka tradizionale arriva direttamente da Napoli

NAPOLI - Per un napoletano il caffè è un'arte sacra. Non è un caso quindi che, due napoletani, Alessandro e Paolo Volpe, abbiano deciso di...

Luca Ramoni (Aicaf): «Teniamo lezioni in 11 sedi e corsi di caffetteria tutti i mesi»

MILANO - Luca Ramoni è un bresciano atipico. È più facile incontrarlo a Milano o in giro per l'Italia che in patria. Dove un...

Fabian: «Ecco perché un decaffeinato non ha effetti neppure su un bambino» (2 di 4)

MILANO - Prosegue con questa seconda parte di quattro il resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si è tenuto...

Max Fabian al Coffee Symposium Stuttgart: «Deka, caffè super non di serie B»

MILANO - Integastra è sempre una fiera fondamentale per il caffè e la sua cultura. Sia per le tendenze che emergono sia per il...

Vending di ultima produzione e ransomware: quando la macchina del caffè fa paura

MILANO – Il caffè è il carburante quotidiano dell'occidentale medio, come vivere senza? Proprio questa abitudine è risultata fatale a un'industria petrolchimica che si...

Ecco com’era il mondo prima degli internet café del wifi e di Starbucks

MILANO - Molti anni fa, anche nelle caffetterie americane, prima che venissero soppiantate da Starbucks, si sentiva spesso chiedere: «Hai letto?». Facendo un salto...

Virtus Segafredo Zanetti lancia la App per la realtà aumentata che premia i tifosi

BOLOGNA – Unica, dinamica, coinvolgente. Questa volta però non si tratta degli aggettivi utilizzati per enfatizzare una brillante prestazione di Virtus Segafredo Zanetti Bologna....

Vending: adesso il frullato ve lo prepara il distributore automatico made in Belgio

MILANO - Il frullato di frutta fresca? Lo prepara il distributore automatico progettato e costruito in Blegio. Con Smoothie Station è sufficiente selezionare alcuni...

Mascetti (Rancilio Group): «Un’offerta di prodotti in continua evoluzione»

MILANO - Al Sigep abbiamo parlato con Andrea Mascetti, Direttore Commerciale di Rancilio Group. L’occasione si è presentata durante il Campionato Italiano Baristi sponsorizzato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo