CIMBALI M2
martedì 11 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Basf, capsule in Ultradur® Barrier: meno ossigeno, più gusto. Cartellino rosso per l’aria

MILANO – A tre anni di distanza dal primo materiale in Pbt (polibutilene tereftalato) per le capsule da caffè, il colosso della chimica mondiale Basf...

l barista-robot rivoluzionano il servizio del caffè. Personalizzato e veloce

MILANO -  L'intervento di Luca Tremolada ci illumina su un argomento che può incuriosire tutti gli amanti del caffè che guardano al futuro dei...

Macchine per l’espresso da famiglia usate: ecco come dovrebbero venire smaltite

MILANO — Quasi 17.000 tonnellate di smartphone, frullatori, tablet, macchine per l'espresso elettriche casalinghe e numerose altre tipologie di piccoli elettrodomestici usati. Sono raccolte...

Easy-iD: il progetto che traccia i dati delle aziende funziona anche per il caffè

MILANO - Easy-iD è un nuovo sistema che può essere applicato un po’ a tutti i settori. Compreso quello caffeicolo. Infatti, lo possiamo immaginare applicato...

Easy-iD: il progetto che traccia i dati delle aziende funziona anche per il caffè

MILANO - Easy-iD è un nuovo sistema che può essere applicato un po’ a tutti i settori. Compreso quello caffeicolo. Infatti, lo possiamo immaginare applicato...

Così alla Boero la vernice ecosostenibile del futuro nasce dal cacao

GENOVA — Con la sua “plastics strategy” inaugurata a gennaio, la Commissione europea vuole spingere l’acceleratore sulla ricerca di alternative meno inquinanti all’odiata ma...

Il gelato artigianale è come la pizza: senza prodotti industriali non si può fare

MILANO - Negli ultimi tempi, in linea con il cambio della sensibilità dei consumatori, sempre più attenti alla qualità dei prodotti in commercio, anche quando...

Il gelato artigianale è come la pizza: senza prodotti industriali non si può fare

MILANO - Negli ultimi tempi, in linea con il cambio della sensibilità dei consumatori, sempre più attenti alla qualità dei prodotti in commercio, anche quando...

Trieste: ecco perchè il Laboratorio chimico-merceologico chiuderà

TRIESTE – Se ne va mestamente un pezzo di storia della Trieste del caffè. Stiamo parlando del Laboratorio chimico-merceologico della Camera di Commercio del...

Acma: investire su tecnologie innovative anche per incartare i cioccolatini

BOLOGNA — Il 2018 si è aperto nel migliore dei modi per Acma, azienda del gruppo Coesia, specializzata nella progettazione, costruzione e commercializzazione di...

Capsula compostabile in plastica vegetale: la firmano Bibetech e Neronobile

MONTECCHIO MAGGIORE (Vicenza) - Dal quotidiano Il Giornale di Vicenza, ecco una notizia molto interessante che riguarda il settore delle capsule, firmato da Roberta Bassan....

V. Arduino Clima Pro 2.0: espresso ok se la temperatura del macinato è costante

MILANO - Gli esperti di tecnica sanno che la temperatura è sempre stata un aspetto essenziale per l’estrazione di un ottimo espresso. Ma questo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo