mercoledì 25 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Digitalizzazione nell’ospitalità: il 51% apprezza la possibilità di prenotare online

Il 58% degli italiani apprezza il Wi-Fi gratuito, mentre il 51% preferisce la scelta di prenotare online: questi sono i risultati dello studio "Hospitality...

Gli ingegneri del MIT producono idrogeno con caffeina, acqua di mare e una lattina di Coca-Cola: la scoperta

MILANO - Gli ingegneri del MIT hanno scoperto che quando l'alluminio delle lattine di bibite viene esposto nella sua forma pura e mescolato con...

Lunga (e nuova) vita alla Moka: degustazione online di tre caffè Bristot, con il kit Pump, poi in espresso e in monoporzionato

MILANO - Pump my moka, serigrafata Bialetti da tre tazze, espresso e single serve messi a confronto nella degustazione online delle referenze spedite dalla...

Rubens Gardelli svolta sul 100% compostabile del suo packaging: “NatureFlex, stesse performance della plastica 100% riciclabile”

MILANO – Quando si sposa la cultura degli specialty coffee allora si fa attenzione alla creazione di una filiera che oltre ad essere trasparente...

Aiden, la macchina da drip coffee tra i vincitori della Best new product competition a Copenaghen

MILANO - Al World of Coffee di Copenaghen si sono giocati non solo i campionati mondiali barista, ma anche la Best new product competition:...

Fabbrica dell’aria, innovativo sistema di filtrazione botanica, all’Accademia del caffè espresso

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - L’International WELL Building Standard include la biofilia come parametro qualitativo e quantitativo. Il nostro ambiente costruito può̀ modellare...

Bar Shaker: a Torino il barista robot Toni Compatto che prepara 60 bevande ogni ora tra caffè e cocktail

L’automazione sta ormai largamente prendendo piede anche nel settore della ristorazione. A Torino, in via Carlo Alberto 11, ha aperto da pochi mesi un...

Cold brew in pochi minuti grazie agli ultrasuoni

MILANO – Tutta l’intensa armonia e la morbidezza del cold brew in una bevanda pronta in pochi minuti, anziché dopo ore e ore di...

Ecopod, arriva il single serve sostenibile e italiano: “E’ una filosofia: vogliamo cercare di imballare con meno materiale”

ANZOLA D'EMILIA (Bologna) – Ecopod Compopack è la creatura nata nel 2020 dagli sforzi congiunti di Steve Lowe e del suo socio Marco Verri,...

Zicaffé digitalizza i processi con l’automazione aperta di Schneider Electric

MILANO - Zicaffé azienda che produce miscele di caffè per i veri cultori dell’espresso italiano, ha scelto EcoStruxure Automation Expert, il sistema di automazione...

Qromo, obiettivo 1 milione di fatturato sul 2024:”I brand di caffè si avvicinerebbero in questo modo ai consumatori”

MILANO - Si è di recente concluso il secondo round di investimento su Qromo per un aumento di capitale di quasi 1 milione di...

Coca-Cola Hbc Italia con Casilli Enterprise per la fornitura di mezzi alimentati a biocarburante

Il gruppo Coca-Cola Hbc Italia ha stretto una partnership con l’azienda campana Casilli Enterprise per la fornitura di mezzi di nuova generazione alimentati a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo