CIMBALI M2
lunedì 21 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

IMA Petroncini con Godina: 5 giornate di studio sulla macinatura ideale per l’espresso

Andrej Godina, PhD in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, organizza cinque giorni di approfondimento scientifico sulla macinatura con la partecipazione di numerosi...

Simonelli Group vince il premio Innovazione Smau con Pure Brew Technology

MILANO - Simonelli Group e la sua innovativa Pure Brew Technology è stata insignita ieri a Milano del premio Innovazione Smau 2022, il riconoscimento...

AstroSamantha Cristoforetti mostra la tazzina da caffè spaziale

STAZIONE SPAZIALE INTERNAZIONALE - Gustare una tazzina di caffè nello spazio potrebbe non essere così semplice come sembra. L’astronauta e pilota d'aereo italiana Samantha...

IMA Coffee Lab: Andrej Godina e la macinatura per espresso, in vista cinque giorni di ricerca

TERRE DEL RENO (Ferrara) - La preparazione di un espresso richiede un’attrezzatura in grado di controllare i numerosi parametri di estrazione che questo metodo...

Ecco Artly, il robot barista che prepara l’espresso con il braccio meccanico rotante

Una start up di Seattle in America ha progettato Artly, il robot barista che prepara caffè realizzando anche decorazioni. La nuova unità robotica è...

J-Momo, startup italiana rivoluziona i distributori automatici

MILANO - J-Momo è la startup che ha sviluppato ristoranti e markets completamente automatizzati. I distributori automatici possono essere installati in aziende, uffici, complessi...

Flow Coffee di Auckland: come la vecchia macchina espresso torna nuova e anche più smart

MILANO - Da un posto particolarmente lontano dall'Italia, anzi il più lontano, proprio la Nuova Zelanda, arriva una novità interessante per l'industria del caffè,...

Franke cambia la brand identity e c’è il nuovo sito

PESCHIERA DEL GARDA (Verona) - “Franke trasforma il cambiamento in opportunità per vivere meglio”. Con questa brand promise, il leader globale di soluzioni per...

Un’azienda tedesca produce carta igienica usando i fondi di caffè

MILANO – Fondi di caffè al posto della cellulosa, per produrre la carta igienica: è la trovata anti-crisi dello storico marchio tedesco Hakle, che...

Simonelli Group: ecco il servizio di telemetria al Telemetry Coffee Experience TECX

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Simonelli Group presenta il nuovo servizio di telemetria che va a completare la piattaforma D.O.Se, già utilizzata e apprezzata...

Ecco l’app che determina il grado di tostatura del verde

BANGKOK - La qualità e il sapore del caffè dipendono da vari fattori, tra cui le condizioni in cui vengono coltivate le piante, nonché...

Breasy: la versione con assistente vocale integrato disponibile anche in Italia

VALBREMBO (Bergamo) - Da oggi si apre una nuova frontiera del vending: grazie all’ultima versione di Breasy, l’app gratuita powered by Newis, diventa possibile...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo